走进大森林小学作文350字
我走进了一个美丽富饶的大森林,那里鲜花盛开,野果挂满枝头。来到这里,我像一只小猴子一样,跳来跳去,非常快乐,好像在一个绿色的海洋里。
我来到小溪边,那里的水清澈见底,在岸边,我看见了一群群可爱的动物。有的在散步,有的在和清凉的湖水,有的照“镜子”,还有一些鱼儿时不时地跳出水面,好像欢迎我的到来。
我来到小河边,小鱼向我游来。我把手伸进去刚想抓它,就被一个东西夹住了。我如闪电般地,赶快把手收回来,呀,原来是一只螃蟹夹住了我的手指。它可能是小鱼好朋友吧,我对螃蟹说:“可以不可以把我的手放开?”它好像听懂了我的话,乖乖地伸开了它的爪子,刚跳进水里就被一群龙虾包围住了,我数了数有十几只。
我又来到草坪上,那里的草坪真是绿,犹如一块绿色的地毯。我躺去看着天上飞着的小鸟,它们唱着歌,好像欢迎我的到来。
大森林真美妙啊!