走进大森林小学作文350字
大森林!一提到这个名字,我仿佛长出了翅膀,飞到了她的身边。感受绿草、山花、水果和树木。
在大森林里,你可以看鸟飞,听昆虫,摘野果。这片大森林为人们提供了大量的食物。比如:山刺瓜、山葡萄、野生山楂、各种美味蘑菇。在森林里,有一条小溪。小西姐姐把甘甜可口的小溪像饮料一样献给了人们。山里的姐姐也伸出了援助之手,让前来探险的人爬山,欣赏大自然的美景。
春天,森林里盛开着野花:红、白、紫、金……五颜六色,美不胜收。
夏天,树叶更绿,各种植物贪婪地吮吸着阳光和雨水,繁茂生长。
秋天,树枝上结满了果实。动物们忙着为冬天准备食物,它们到处都很忙。
冬天寒风吹口哨,大部分动物冬眠,只有部分耐寒动物四处活动。在雪地上留下了深深的脚印。
只要没人去砍树,大森林就永远美丽。