想象作文350字:走进森林
一个美丽的夜晚,白云在天空中飘来飘去,我迷迷糊糊地睡着了,在梦里我走进了大森林。
这森林真像童话一样,这里的动物会说话,植物长出了手,就连小溪都会唱歌,真是一个奇妙的森林王国
它们看见了我,大树向我招手,小鸟对我唱歌,连小花、小草也摇头对我微笑,对我很热情。这里的鲜花四季开放,红的像火,粉的似霞、黄的赛金、白的如雪……美丽极了!花里带着梦幻般的花香,我闭上眼睛深深地吸了一口这梦幻般的花香,使人心旷神怡!泥土也不甘落后,散发出它那泥土的芳香。这里的野果挂满枝头,空气还特别新鲜。
我受不住诱惑,仰起头,看见许多小鸟在树枝上唱起了歌,也可以听到小溪淙淙的流水声。犀牛在水里洗澡,鱼儿在水中欢快地游着,小鹿、马儿、斑马……也不甘落后,它们比起了赛跑。啊!你们快看,几只小兔在森林里跑来跑去,哦!原来,他们在为我们找食物呢!
正当我和朋友们玩着,突然,我听到有人在喊我,我才知道这是一场梦。