跳蚤市场优秀作文500字
星期三下午是跳蚤市场,我非常开心,上午就带来要卖的东西,交给老师。
终于到了下午,在学校门口,我看见陈可依在那里买东西,就跑了上去,叫道:“陈可依!”
陈可依买了三袋大礼包,打开一看,里面各有一个袋子,袋子里装了好多小东西。她送了我两盒棋子,又送了我一支笔,还给了我便利贴。
来到教室,我们只看见几个人而已,我知道他们全下去了,陈可依拿出刚才买的东西,标上价格,我想:“这些刚买的东西就拿去卖,你还没有用过呢,真是奇怪!”
来到操场,那里已经是人山人海,吵闹无比。我不负责卖东西,而是去买东西的。
来到我们班的位置,我看来看去,就是找不到我想要的东西。忽然,我看见了《姜小牙上学记》,四元一本,太贵了吧!如果我用了四元,就剩一元了。可是,谁叫我喜欢呢?没办法,我只好花四元买了下来,现在我只有一元了。
我又到别的班看了看,看到了一本《淘气包马小跳》和一本《米小圈上学记》,一本才一元钱,我想买下,可是我买下就没钱了,其它东西怎么买?我还是抛下了它们。
走着走着,我又看见一本小书,非常小的书,我用最后一元买下了它。我已经没钱了,就我和聂钰露来到操场看了一会书,不一会儿我就把那本小书看完了。
上课了,大家把桌子搬**室,我们也开开心心回到了教室。跳蚤市场,真有趣!