跳蚤市场的作文300字 跳蚤市场
今天下午,我们班开展“跳蚤市场”活动,我又激动又紧张。
我带了三样东西来卖,又带了14元钱。看着别人那些东西,我心里非常紧张:万一我的东西卖不出去怎么办?别人的商品个个都那么好,而我的,只是一些之前用过的东西,一点都不值钱。
开始买卖交易了。我最先看中的就是许周密组的商品,去他们组买的人特别多,我基本上没买到什么。他们组两张桌子上都放满了龙猫书签,我每个都很喜欢。语文老师也来买了,要知道,她可是最喜欢龙猫的了,所以老师还去黄家欣和林予恒那买了龙猫玩偶,毛茸茸的,非常可爱。
章紫琪那一组吆喝得最大声了。特别是潘启正,拿着个铁碗在那边敲,还边敲边说:“大家快来买啊,买一抽一……”吴昕怡也不甘示弱,叫得特别大声,嗓子都快喊破了,章紫琪得此两个优秀店员真是太省心了!
跳蚤市场结束后,我的钱涨到了20元5角,一共赚了6元5角,我开心极了!