这就是我_作文600字(扩展
我现在已经是一名初一年级的中学生了,作为新生的我,就请大家慢慢的听我介绍吧!
我是一个快乐、活泼性格外向的女孩,虽然今年已经十五岁了,可有时还像一个小孩子一样动不动就哭,不管我遇到什么烦恼或者不开心的事,我就会把哭泣当做一种最好的渲泄方式,我始终相信,哭泣可以帮人解除烦恼与痛苦。因此有许多的好朋友都会说:“你都多大了,怎们还哭?为什么你的性格与你的名字相反呢?”不是有那么一句话吗?女人是水做的,我觉这句话一点都不假。
我还特别喜欢交朋友,所以不管做什么从不自己孤零零的,我认为人世间最真诚的感情莫过于友情了。我有很多好朋友,但是最好的知心朋友只有一个,我们之间无话不谈,不管心里有什么事都会向彼此倾诉,可就在去年我们没有被分到一个班级,可我们的友谊是永远分不开的。所以我觉得友情的力量是最伟大的。我就是这样一个特别重感情的人。
我最大的理想就是当一名空姐,因为我那样可以像鸟儿一样在空中自由飞翔。我相信只要肯努力,我的理想一定就会实现。
这就是我,一个快乐、可爱天真的我,一个对自己充满信心的我。听完了我的介绍,你们愿意和我做朋友吗?
月考的的分数下来了,语文,我还比较满意。
数学老师夹着文件夹目光炯炯地走进了教室,我不敢迎着老师的目光,只敢看着自己桌上的数学书,其实,这时,我的眼睛什么也没看进去,数学书上的一切在我的眼里只是一片空白,脑子里只有分数。。分数。
说到这,大家都会知道了,我这次的数学是没考好了,我是心知肚明的,只求老师别太训我就是了。
还好,孙老师报过分数之后,又把每位同学的错误之处订正了一遍,还安慰大家,说这次的考卷较以前有些深,让没考好的同学别太难过。
耶!老师万岁!
放学时,我让妈妈猜猜我数学考了多少,妈妈一遍一遍的猜,分数逐渐逐渐在下降,我以为妈妈的脸色也许会逐渐逐渐的难看,我强装笑脸让妈妈猜的同时,心里犹如十五只水桶—————七上八下,当最后妈妈终于说到60分时,我强压恐惧看着妈妈的脸色,咦,妈妈还是笑盈盈的,我可是只考了60分哪!
在我充满内疚的时候,妈妈用轻松的语气告诉我,偶尔没考好,没关系,自己总结教训就是了,可不能继续下去啊,人的一生是允许有失败的,后来,妈妈还做了好多我爱吃的菜给我吃。
我暗自发誓————我会继续努力,下次一定考好。