那件事让我很难忘作文300字
那件事让我很难忘在我的记忆里有许许多多的事,有开心的,有感动的,有难过的,但最令我难忘的还是那件事。
记得8岁那年,我特别羡慕那些会游泳的人,总希望自己也会游。于是妈妈报了一个游泳班,听了这个消息,我高兴的蹦了起来。第一天,我怀着期待的心情来到了游泳池,换上了泳衣,戴好泳镜,便迫不及待的下水了。刚下去水有点冷,教练先带着我在水里走了好几圈,等我适应了以后,教练便让我在水里憋气,至少要10秒,但是我却做不到,总是会呛水,心里好难受。慢慢地我觉得游泳没有我想象中的好玩。好不容易结束了,我第一时间就往妈妈身边跑去,委屈的哇哇大哭。
接下来的几天,我开始打退堂鼓了,不肯去学。可妈妈每次还是强行的拉着我去学,就这样,我按照教练的要求划水蹬腿,经过了一次又一次的失败,一次又一次的练*,终于学会了游泳,我特别兴奋。
学游泳这件事让我非常难忘,因为它让我明白一个道理:无论学什么都要有毅力,不要半途而废,坚持到底就是胜利!