暑假里发生的事像天上的星星,多的数也说不清。但令我最难忘的事情就是和好朋友朱昱林、戴岳一起来到众人皆知的常州恐龙园了。这次常州之行,在游玩的高兴之余,又有几分恐惧。
我们刚下出租车,一股热浪袭来,湛蓝的天空悬挂着火球一样的太阳,云朵好像被太阳烤化了,我跟戴岳却一点儿也不怕热,兴冲冲的往售票口跑去。进入园内后,首先领取了一份精美的地图用来寻找游乐项目。经过层层细致的筛选,选择了一个名叫"飞越恐龙山”的室内过山车,然后跟赶来的朱昱林一起加入浩浩荡荡的排队大军。
经过两个小时的漫长等待,终于轮到我们了,过山车的外表是一只巨大的风神翼龙造型,大家都兴致勃勃地上了车,扣好了安全带。然后,一个靠背从龙尾巴那儿伸出来紧紧地把我卡到座位上,感觉整个人都要被挤成纸片了,“叮叮叮”刺耳的铃声过后,车子缓缓地开动了,我们沿着一个上坡往上行驶,尽头处是一具霸王龙的骨架,我在心里想原来过山车也没什么好怕的,可是过了一分钟,我就为我的话付出了代价。正当我们在美美的欣赏布景时,不知不觉中车已经来到了上坡的最顶端处,我的心莫名地有点恐慌,偷偷看了他俩一眼,仍然一副陶醉样,突然车猛地往下俯冲,轨道完全是倾斜了85度,几乎到了垂直的地步,让人觉得自己好像要掉下去摔死了。我紧紧地握住车把,好像找到了抵御死神的最后希望,但心里又不听的念叨:完蛋了,完蛋了,逃不过这一劫了。脑子里全是那些出事故的场景,根本无暇欣赏满天星辰的美丽布景。心里一直在咚咚打鼓,这疯狂的体验什么时候结束。在一声声的嚎叫下,我们终于回到了起点,短短的几十秒好像过了一个世纪那么长。下车后,我昏头转向地脚底像踩了棉花,朱昱林和戴岳却像没事人一样把我架出洞口,终于重见天日了,一旁的小妹妹问到:"哥哥,你等会陪我坐旋转木马吧。”嗯,我心里默念,还是这个项目适合我。
这次过山车惊魂对我来说真恐怖,看来我的胆量还要提高啊!