闹钟的自述作文350字
我,一个小小的青蛙闹钟,我,主人的“不迟到将军”;我,一个有时候会生一些“小毛病”的小闹钟!
我,一个青蛙闹钟!哈哈!我是一位“青蛙先生”。看看我给自己的自我介绍吧!内容如下:
姓名:青蛙呱呱
外号:“不迟到将军”
外貌:一个无比巨大的透明肚皮里装着一个无比巨大的时钟,那双眼睛炯炯有神,那双小小的脚竟支撑着那么巨大的身子,真是超越了我们全地球,不应该曹月全宇宙的吉尼斯纪录了。哈哈哈!哈哈哈哈哈!
优点:不会给主人迟到的机会,这听起来像是坏话,其实是好话。比如说一次,主人太懒了,睡到了七时三十分,我,疯狂地响着铃,主人这才被叫醒,看见七时三十分了,他连忙穿上衣服,草率地刷好牙,背上书包拿好早餐,赶紧出发了。
缺点:有时会生些“小毛病”,让主人迟到,经过主人的爸爸的修改,我又好了。
这就是我的自我介绍,怎样,够精彩吗?