闹钟的自述作文350字
我是一个哆啦A梦造型的闹钟,故乡在日本。但是,我从日本被空运来到*,在一家大卖场里,等待我的新主人。
大卖场里有许多新邻居,他们都很热情的欢迎我。我还看到和我一模一样的闹钟,原来它是某国制造的山寨版,跟我的身价有天壤之别。因为它的价格便宜,所以很快就被买走。店员不断补货,让我心里很不是滋味,更加盼望有人能把买我带回家。
终于,有人看上了我,虽然我价格不便宜,但主人还是很大方的掏钱把我买回家了。我的小主人很爱惜我,因为,每次我都很尽责的帮助他上学不迟到。
有一次,他的同学来玩,他们看到了我,好奇的跑来我的身边说:“好可爱喔!可以摸摸看吗?”小主人大方的答应他们。大家轮流把玩着,简直欲罢不能!我被他们搞得晕头转向,结果一个不小心,把我重重摔在地上,我也因此受了重伤。
小主人赶紧将我送进钟表行修理,经过“医护人员”的巧手,我终于“苏醒”过来,慢慢的“恢复建康”,小主人很开心,从此以后更加保护我,再也不让我受到伤害了!