难忘的一次春游_写事的作文400字
每个学校几乎每年都会组织一次春游活动 ,我们学校也不列外 ,还记得去年的一次春游活动 ,让我难以忘记。
记得当时我们班参加的三十多个人 ,上车之后我们一路上像飞出笼子的小鸟一样 ,唧唧喳喳说个不停。一直到了目的地之后我们仍然很开心。跟着大部队一直往前。艳艳青青和我 ,我们三个走在最后。走到一个地方有一条小河 ,看着大部队离我也不远 ,就想去洗个手。走到河边我们三个刚蹲下来 ,就听见啊的一声随后噗通一声我掉进了的河里 ,吓坏了艳艳和青青 ,艳艳一把拉住我的衣服 ,青青一手拉着艳艳一手拉着岸边的小树大叫着 ,大部队闻声赶来把我拉了上来。
当时我们刚刚要蹲下 ,我脚下一滑一下就下去了。艳艳眼疾手快的拉住了我的衣服。我们三个擅自行动得了老师的处分又做了老师的反面教材。幸好我们都没事。
这次春游真的让我一辈子也难以忘记了。我也想再次提醒各位小朋友 ,一定要远离河边 ,湖边 ,坑边呀 !