难忘的一次春游500字作文
今天,我们班组织了一次春游,班里组织的活动不多,所以那么多同学在一起玩是件很难得的事,当我们坐在豪华的旅游车上,灿烂的阳光洒在身体的每个部位,尽管那还是个繁云密布的时刻。来到了广州南沙滨海乐园,我们开始听老师讲活动的安排,集体活动真是一件不太容易的组织活动,所以,老师让我们分组活动,因为每位同学都有自己不同的兴趣。
滨海乐园可真大呀!我们这一小组立刻冲向这些给我们眼花缭乱的机械游戏:碰碰车、旋转木马、大摆锤、旋转飞椅等等。我们跑向大摆锤的那个地方,那里有些高年级的同学整天都不排队就挤进来玩,真的好不礼貌!终于能玩大摆锤了,坐上大摆锤的时候,就感觉自己像一只刚学会飞翔的小鸟一样,准备飞上天空。大摆锤一边转一边180°的摇,就听到很多人在尖叫、喧哗,可是我们却在开怀大笑,因为我们觉得只要放轻松,就算再刺激的游戏我们都敢玩。玩完了大摆锤,我们立刻跑去玩别的机械游戏,可是我们每次跑去排队,都有很多高年级的同学挤进来玩,让我们在上午根本玩不到什么游戏,只是在下午的时候,没有太多人排队,才玩多了一些机械游戏。唉!才玩了几项机械游戏:大摆锤、旋转木马、旋转飞椅等。真是没趣呀!阳光最灿烂的时刻,我们依依不舍地离开广州南沙滨海乐园,可是我们的欢笑和喧哗还回荡在乐园里的机械游戏和嘴角的零食里。
旅游车载着我们越驶越远,我还在回想着今天这难忘的春游。