难忘艺术节作文400字_小学生作文
星期二的早晨,阳光普照着大地,我们早早起床,换好了期待已久的班服,参加我们东华小学的体育艺术节。
首先是开幕式,只见同学们踏着整齐的步伐走向**台,他们是彩旗队的队员,他们都带着微笑,喜气洋洋。
接着是升**,同学们齐唱**,**在操场上响起,一眼望过去,同学们的手高高举起。
激动人心的时刻到了,开始了精彩的表演,有开心的运球比赛,有趣的滚轮胎比赛,快乐的跳绳比赛,还有精彩的拔河比赛。
拔河比赛快开始了,同学们个个摩拳擦掌,有的伸伸腿,有的弯弯腰,有的掰手腕儿。只听老师一声哨响,比赛就开始了。同学们使出吃奶的力气,用力拉。有的小脸儿憋的通红,有的咬紧牙关,我满头大汗死死地攥住绳子不松手,啦啦队不停地喊;“加油、加油、加油”,只见绳子中间的红领巾,一会儿往左,一会儿往右,不停的移动,我最后使出全身的力气往后拉,都快要躺到地上去了。忽然,“砰”的一声响,我们班的绳子被别人班拉了过去,我们班输了。虽然我们班输了,但是老师教导我们:“友谊第一、比赛第二”。
这次体育艺术节真热闹,不仅让我们锻炼了身体,还收获了友谊,我喜欢体育艺术节!