难忘的运动会_运动会的作文1000字
春光明媚,万物复苏,就在之大好时光中,我们学校举办了一年一度的运动会,作文 一次运动会。
在运动会那天的早晨,天还下着蒙蒙小雨,但过了一会,太阳公公就咧开了嘴,好像是在为我们加油、鼓劲!
运动会开始了,项目可真多,有:跳高、跳远、立定跳远、60米、200米、800米、接力跑……真是数不胜数!其中最精彩的要数60米和接力跑了。
在上午,60米的比赛马上就要开始了,运动员们的心都提到了嗓子眼,豆大的汗珠从额头上滚落了下来。顿时周围的观众变得一片寂静……随之枪声的响起,大家似被施了魔法一样都沸腾了起来,大声地喊着:“运动员加油!运动员加油!”,这时的运动员个个都像离弦的箭一样冲了出去,每一个都拼尽全力,去争夺第一名!而在这时,观众们也是紧张不已。“赢了,赢了!随着一个人的呐喊,全场的喊声又大了一倍,虽然这非常累,但我们知道,这是给所有的运动员最好的礼物!
不一会,上午的比赛结束了,下午更加激烈的比赛开始了,运动会。那就是由16个人30米的接力跑。
这场比赛我也参加,所以我在心里默默地想着:这场比赛我们一定要赢,我一定要给班级争光!于是,我抱着这样的信念,参加了比赛。
在比赛前,大家都做足了热身,每个人脸上都流露出了坚定不已的信念,好像在说:“这场比赛我们一定会赢!”
随着一声枪响,比赛开始了,我们班的第一个跑者是黄琚,他因为比别人慢了起步慢了,而落后了一小段路程,这时我班的每一个人都心急如焚,都在说着:“加油啊,快点,马上就到了!”“啪”的一声,棒子从黄锯的手里传到了郏蒋静的手中,她接到棒子之后,犹如一阵风,飞快地冲了出去,把落下的距离追了回来,并且超了过去!看到这里,我的腿不禁哆嗦了起来,心里忐忑不安:快轮到我了,我是跑不快的,等到我的时候,我没接住棒子,该怎么办!我可不能给班级丢脸!
在我这样想时,已经轮到我了,我马上提起了十二万分的精神,“碰”的一声,我接住的棒子,这时的我脑子里一片空白,只顾着向前冲……又是“碰”的一声,棒子传给了田锦豪,而且是以第二名传给田锦豪的。这时我松了一口气,但在脑海中还不停回转着刚才激烈的比赛。
比赛越来越激烈,到了最后,速度越来越来快了!
“我们班赢了,我们班赢了!”一个人大声地喊了起来。是的,我们五(3)班赢了这场接到跑的比赛!五(3)班的每一个人都大声欢呼了起来:“太棒了,太棒了,我们赢了,我们赢了!”每一个人都沉浸在这喜悦之中!
运动会在欢呼声中结束了,是运动会让我看到了奇迹,看到了运动员的力量!也看到了团结的力量是多么强大!所以我会永远记住,记住这精彩的运功会!