饭桌上的故事小学400字作文
每个人都会在饭桌上发生不同的小故事,而我家的饭桌发生了一件趣事。
“吃西瓜啦!吃西瓜啦!”妈妈在客厅里大声叫道。我挡不住西瓜的诱惑,急忙放下手中的笔,以百米冲刺的速度来到了饭桌前。
我端起西瓜,一整狼吞虎咽。突然,“咯嘣”一声,我叫到了一颗硬硬的东西。哦,一定是西瓜籽,我毫不犹豫的吞进了肚子,但是不一会,我心里有些忐忑不安,感觉嘴里似乎少了一样东西。于是,我两步并作散步跑到了镜子前张大嘴巴,左看,右看,上看,下看“呀!我的牙齿掉了。”咦,那牙齿怎么不见半个?我紧邹眉头,心中顿时长生了一个巨大的问号。我仔细的回想着……“啊!”我一下子恍然大悟:原来刚才我咬到的那个硬硬的东东就是我的牙齿。回到座位上,妈妈疑惑不解的问我:“怎么了?”我若无其事的回答:“没事儿,就是把牙齿当做西瓜籽给吞了。”谁知,我的话音刚落,一家人听了,哄堂大笑,我也不好意思捂着嘴笑了起来……
这就是发生在我家饭桌上的小故事,是那么的有趣,那么的快乐呀!