高一作文500字_幸福
遇上了你便是我今生的幸福,那一丝甜蜜的幸福,藏在我的心底。我的心,便被这来自你的爱,一点点地滋润。
幸福就是我们远离都市的喧嚣,你骑着单车带我沐浴郊外田野的春风,行驶在乡间小路上,领略为我们而开的野花的婀娜多姿,聆听树梢枝头两只小鸟的甜言蜜语。
幸福就是只要跟你在一起,我就拥有自信,我可以疯狂地大笑,不会在意别人的看法。因为你,给了我飞向自我的翅膀。
幸福就是你我天各一方,在寂寞的夜晚对着柔和的灯光,内心深处那一份缠绵不断牵挂。
幸福就是用新手机号居心叵测地发出一条“暧昧”短信后的忐忑不安,而你却终于没有赴约。
幸福就是和你一起赤着脚漫步海边,听涛声,观远帆,让那海浪带走我们一天的疲惫。
幸福就是一次并不愉快的重逢,你捡起砸到我身后滚落在旁边的皮球说:“妹妹,都是我的错,你用它狠狠地砸我吧!”
幸福就是那一次在街上你见我鞋带松了,不顾陌生人投来各种异样的目光,竟半跪在地上给我系鞋带。
幸福就是骤然间的阵雨来临,使得行人四散奔逃,你却悠然地为我撑起一把伞,一起行走在烟雨弥漫的人行道上。
幸福就是我们相拥在一起打开各自的心扉,能够听到彼此的心跳。
幸福就是无论我如何隐藏,你都可以凭借我们之间的相互理解而捕捉到关于我的信息。
幸福就是你包容我的刁蛮、霸道;包容我的小气、无知;包容我常人无法容忍的一切。
幸福就是大手牵小手,一起在放学之后返回属于我们的“伊甸园”,然后我们划拳谁去做饭,谁去洗衣。在我们的小窝里,共进晚餐,然后陪你一起看你喜欢的电视节目……
我不奢望更多,只要我们心中每天想着彼此,就是我最大的幸福。