高一作文幸福
在生活中幸福无处不在,每个人都被幸福所包围,其实生活中有许多微不足道的小事,只要你细细品味,就会知道幸福并不是很难寻觅的,但是这些小事会引起你的注意吗?
带着在学校中一天的劳累,慢慢地走在回家的路上,风呼呼的吹着小树不由抖起身子,好像在对我说:“辛苦了,快点回家吧,你妈妈做了好吃的饭菜正等着你呢!”我脸上就会充满笑容,身上的大书包好像不再那么沉重,我的步伐也好像轻快了许多,全身充满活力。这时我心里仿佛有一丝阳光射入,好温暖,这就是所谓的幸福,*淡而简单。
回家后,打开窗户后看见晚霞那火红的颜色已经退去,夜幕渐渐笼罩大地,星星就像一眨一眨的眼睛,仿佛与我相乐。月亮又对我说:“睡吧!明天还有一天的课程等着你呢!”这时我感到幸福在我身边徘徊。
每当写作业时总会被难题所困扰,但又一次次攻破,让我感到幸福来临。
每当和家人一起看电视,一块说说笑,家庭和睦,也令我感到幸福。
每当看见同学们一个个全神贯注地听老师讲课,自己也专心起来,让我感到很幸福。
每当听见一句“对不起”又爽朗的接一句“没关系”,或“没事”一句“谢谢”和“不客气”。都让我感到很幸福。
每当在公共汽车上我给一位老人让座,这时也让我感到幸福。
很多事都会让我感到幸福。如果我们不珍惜它,它就会偷偷从我们身边,如果我们不珍惜它,它就不会带给我快乐,反而带给我们烦恼,让我们一起珍惜幸福,让他带给我们更多快乐吧,让我们书写一段无悔的青春。