今天清晨5:30的时候我带着兴奋睁开了眼睛,一开始我以为已经6:30了,起来之后看了一下钟,没想到才5点半,我觉得太早了,所以就闭着眼睛,可是过了一会儿还是睡不着,只能睁着眼睛呆呆的望着天花板看了整整一个小时。
没过一会儿,我就坐在了大巴车上。在车上,我们说说笑笑,不一会儿就站,我一眼就看见了好多台阶,我彻底蒙了,心想:难道要爬山?我后来也没管跟着大部队走,一后来累地喘不过气来,我过了一会儿有一点儿饿,就问导游什么时候吃饭,导游说:“下山后就吃饭。”我惊讶地说:“还要下山啊!”我只好忍着,直到下山后,终于可以狂吃一顿了。吃完之后,我们前往下一个景点――古猿人洞。到了洞口,里面伸手不见五指,还真挺恐怖的,接下来我们走着走着看见了猿人的骨头,也很吓人。走着走着到了出口,下面的第三站是南京市东山小学五(5)班,也就是说我们要回班了。
就这么过了一整天,真是让人开心啊!