上个星期六,我跟朋友去深圳南山书城。 来到书城,我看见了摆在书城不远的摊子,那是一个卖小兔子的摊子,我马上跑过去看个究竟,因为我最喜欢兔子了。 我一到摊子就看上了一只灰白兔,那是一只身上长着一半黑一半白的兔子,它有一双惹人喜欢的眼睛,可惜``我没有钱买``我好难过......朋友劝我说:“思萍,现在没有钱,下个星期再来买也不迟啊````”我听了觉得有道理,但是还是很犹豫:“万一...这只兔子被别人买了怎么办?”可是我没有钱,能有什么办法呢?有钱的话就好了!我垂头丧气地走回书城。 好不容易,今天星期五了``我明天绝对要这只买兔子。不管它在不在``我不管了......我最喜欢的灰白兔``我来啦!