小宠物作文
在茂密的森林里有一只老虎,她的名字叫雪莉。她已经三天没吃饭了,因为人类有个叫房子的东西,她怎么也抓不到小动物,都被人类抓走了,没抓的也躲起来了,雪莉边走边想:“如果我能变成宠物该多好啊!”雪莉想着想着到了一座小木屋前,里面有一位老婆婆,老婆婆说:“你是不是想要变成小宠物啊。”雪莉说:“你是怎么知道的呢?”老婆婆说:“因为我是个帮人实现愿望的女巫我可以实现你的愿望。”雪莉兴奋的说:“真的吗?那你快把我变成小宠物吧,我不想在过着挨饿的生活了!”女巫说:“好的。”然后念起了咒语“咪呀啦啦咪”,瞬间,老虎不见了,眼前出现了一只可爱的小狗,那只小狗就是雪莉,接着巫师说:“我已经帮你实现愿望了。”雪莉说:“谢谢女巫,但你能不能告诉我什么时候有人来收养我。
”女巫说:“不过一个小时,就会有人来收养你。”果然不出女巫的所料,30分钟后,一位小女孩把雪莉带了回去,前几天还好,但到了小女孩开学,雪莉没人照顾,雪莉就在家里看电视,一次雪莉看到了动物世界,里面的老虎威风凛凛,雪莉想起了原来的生活,决定跑出去,第一次没能逃出,因为小女孩回家吃午饭了。第二次也没能逃出去,因为小女孩的妈妈回来了。第三次雪莉逃回了森林,找到女巫,对女巫说:“我不想当小宠物,你还是给我每天都能吃饱吧。”女巫说:“可以。”就这样,雪莉有了每天都可以吃饱的食物,就没有变成小宠物的愿望了。