我们的小区景色非常美丽。一进大门,就能看到一棵高大的梧桐树,到了夏天,树上长满了蒲扇那么大的叶子,像伸出无数双手热情地欢迎着大家。
小区的每一栋楼都被绿色环绕。再往里走,有一个操场。每到春天,春姑娘便唤醒了睡了一冬的小草,小草们一个个伸了伸懒腰,揉了揉眼睛悄悄地从泥土里探出绿色的小脑的。它们伴随着春姑娘的脚步不经意间,把操场打扮的绿茵满地,像一块碧绿的翡翠地毯。操场上有许多健身器材,四周种了许多树,有的树叶绵绵的,有的树叶滑滑的,有些树能开出美丽的花朵,还有些树能结出一串串小红果。在操场东北角,有一个漂亮的小亭子,造型古色古香,坐在亭子里休息。周围景色也能尽收眼底,令人陶醉。
小区秀美的景色带给大家愉快的生活,我爱我们的小区。