秋天的老家非常漂亮果园丰收,大山穿上了绚丽的五彩衣,我们一家乘车回老家寻找秋天。
刚下车,我就被一阵诱人的果香勾住了双脚,我像箭一样冲进了果园。果园一派丰收的景色,黄黄的鸭梨像一个个金色的铃铛,摇啊、摇啊、摇出了秋天的节奏。大枣、山楂你挤我碰争着要人们去摘呢!我早已忍耐不住扑上前抓住一个枣像小老虎一样吃了起来。
再看看远处的大山,大山高兴的合不拢嘴,他感谢秋姑娘给他穿上了一件五颜六色的衣裳。红红的枫树、黄黄的梧桐树、绿绿的松树,漂亮极了。落叶们像一个个跳伞运动员,争先恐后的从树的怀抱中离去,让自己在大风中翩翩起舞。牵牛花吹起了小喇叭她告诉大家冬天要来了。小青蛙自言自语的说:“我要抓紧挖洞,好睡大觉。”大雁准备南飞它们都在准备过冬了。