我们家的小乌龟作文
今天中午,我去看小乌龟,在阴暗的阳台里,它们居然睡的像猪一样!我很奇怪,不是大白天吗?暗了点而已……我打开灯,没过一会儿,小乌龟眼睛挣开了,慢慢地活跃了,当我关掉灯后,小乌龟四肢不动,几分钟后头竟钻起一个大贝壳,一会儿就没动静了,原来只要周围一黑,它就会睡,我还以为它们晚上才睡呢!
小乌龟睡时你把它拿起来,它会呆一会;后来四肢缓慢摆动,但眼睛不会挣开;如果不把它放开,他就挣着眼疯狂摆动;然后停止,养足力气;到最后关头,它会使出“九鹰白骨爪”!让你不得不把它放下。
两只乌龟都差不多一次睡觉两个小时左右,除非整天房间都很暗,我的“贝克”就曾经睡过三天三夜!
嘘——小乌龟被吵醒了!下次在说……