扔纸团游戏作文
“哇!投进了!投进了!”你猜我们在干嘛?我告诉你吧,我们在玩一个有趣的游戏――扔废纸团。
星期一的活动课上,我们准备玩游戏。可是讨论了半天,也不知道玩什么。这时老师走进了教室,向我们推荐了一个游戏,叫做“扔废纸团”。我们先准备了一个水桶,一个盆子和一堆废纸团。老师把我们分为两组,分别是a组和b组。接着让我们每组选出一位队长,最后给我们讲了游戏规则。规则很简单:老师在地上画了一道线,我们站在线后朝桶里扔纸团。扔的时候不能超过这条线,纸团必须扔进水桶才算赢。
游戏开始了,首先由队长先来决定我们在游戏中的先后顺序,决定好后,游戏正式开始。首先是a组先来,只见他们队的队长率先出马,站到了规定区域。她紧张地握着纸团,似乎心想:我到底能不能投中呢?老师说:“扔吧!”只见她将纸团轻轻向水桶方向一抛,纸团从水桶上“飞”了过去,并没有听话的被她投进水桶。a组队长失望地回到了座位。接下来到我们组的队长王雅了,只看她深吸了一口气,瞄准了水桶。她对老师打了个手势,示意老师她可以扔了。接着王雅向水桶奋力一扔,我们都心想:纸团,纸团,你一定要中呀。可是纸团像个淘气的小孩子,刚碰到水桶边,就跳到了地上。哎呀,真是太可惜了。
很快就到我了,我激动地从座位上蹦了起来,跑到规定的区域上。我心想:我一定会扔中的。我用力一扔,纸团跳到了地上,气的我“一蹦三尺高”。第二次,我瞄准了水桶,刚要扔扔纸团时,队长突然对我说:“放松,再向前一点,一定要放松!”我点点头,把纸团扔了出去。“进了!”我们队的成员十分激动,欢呼起来。我心里也美滋滋的。
游戏结束了,大家都走了,我和老师留下来打扫我们的“战场”。当我弯腰捡起那一个个纸团时,忽然想到了环卫工人,这时我似乎明白了一些东西。