扔纸团游戏_有趣的游戏作文600字
加油,加油,一定会投进的!我兴奋地说道。大家猜猜我在玩什么?哈哈哈,你肯定猜不出来,就让我来告诉你吧,我们玩的是扔废纸团游戏。
游戏开始前,我们先分成了两组,分别是a、b两组。我在a组,是a组的组长。接着,我又给大家排了一下玩游戏的先后顺序,男生先,女生后。游戏开始了,我第一个上场。我大摇大摆地走上去,挑了一个废纸团,拿在手里握了握。一开始,我盯着那个垃圾桶一直看。后来老师说:陈子豪,你干什么呢?我听了又嬉皮笑脸起来。我一直盯着垃圾桶,心里想:会不会投不中呢?直到老师说开始,我才扔了起来。我使劲一扔,纸团便飞了出去。因为我使得劲太大了,所以没有投中。接着,我又重新扔了一次。这一次我的手使的劲又太小了,所以纸团就偷懒了,扔到了半路就掉在了地上,一动不动。我心里感到十分懊恼。该到另一个同学玩了,那一个同学上场后,直接拿起纸团扔了出去。结果跟我一样用力太猛,所以也没能投进去。接着第三个也没投进去。直到第四个,她直接投了一个弧线球。投进了!投进了!我们见了手舞足蹈地欢呼起来。最后一名同学了,他手里拿着纸团,紧紧握着,手心都握出了汗。心里在想着:能投进去吗?结果他还是没有投中,就差那么一点,真是太可惜了!
扔废纸的游戏结束了,我也懂得了:真正的成功永远不会总是差一点,差一点,说明我们还要努力才行。