扔纸团游戏作文
“快扔!快扔!扔准一点!”听,这是谁在说话?他们在干什么呢?我定睛一看,原来他们在玩“扔纸团”的游戏呢。
今天下午,在一个课间里,有一大堆人围在一起玩游戏。有的在加油助威,有的在参加比赛,还有的在一旁看好戏,而我也是其中之一。第一个人开始了,他迈着坚定的步子,走到那一堆纸团的旁边,挑挑拣拣,终于选了一个满意的“小兵”。他站在标准线上,把纸团放到眼前,并扔了一下试试,才把它扔出。纸团在空中转了两圈,才跑进垃圾桶里。谁知,纸团又被垃圾桶里的“墙壁”弹了出去。他叹了一口气,又摸了一下自己的头,遗憾离开。
紧接着,第二个人又开始了,她也来挑战这个“恶魔”。她还没有做好充分的准备,就“信心十足”地投了过去,结果……对,就是没进。可她却一蹦一跳地回来了,感觉像赢了全世界一样。
最后一位挑战者,他用轻快的步伐来表示自己不紧张。可谁都能看出来,他在捡球时,手都在颤抖,拿都拿不稳。所有人都让他放松心态,终于他不紧张了,在心中默默祈祷:老天啊,你发发慈悲吧,求求你了,就让我进吧。四周的人也在喊“加油,你一定可以!”搞得像在参加奥运会比赛似的。他坚定地点了点头,向四周的人亮了一个“ok”的手势。瞄准,发射,大家蒙上双眼,不敢看结果。“咣当!”纸团进了,大家忐忑地放下了双手,欢呼雀跃,像赢得了奥运冠军一样。“叮铃铃”,它像给我们发出了一个集结命令一样,顿时教室里安静下来了。
这次玩游戏使我知道了一个道理:一个人的成功不单单来自于自己的努力,更来自于大家的鼓励。