星期四下午的最后一节课是课外活动课,老师让我们扔沙包。
下午最后一节课的铃声响了,同学们都在校园里集合了。老师首先让我们一竖成为一组。然后开始说规则了,规则是:一竖排中选两名同学站在前面后,前面那个同学扔,后面那个同学接,如果他没接住,就让他来前面扔,如果接住了,他就的一分,前后只有一次机会。同学们都听明白了,开始玩了起来,男生是三组,女生是两组。我前面的王美心扔的时候,我赶紧接住了,我得了一分,我就把沙包给了后面的同学,就这样轮着玩,过了一会,我们集合回到了教室。
我们把得的分统计后,王廷宇得的分最多。扔沙包这个活动,告诉我们,扔的人要趁人不备快点扔,接的人要集中精力,眼和手一起合作,这样就会接住的。以后课外活动我们就玩扔沙包。