有趣的游戏—扔沙包作文400字
夏天的时候,我吃完午饭,约了几个小伙伴,在一个长方形的小道上玩打沙包,那条小道上全部都是砖头地,在阳光的照射下,砖头闪闪发光,好像砖头上面有无数颗宝石似的。
我们开始猜拳,猜胜的两个小伙伴拿着沙包当打沙包的,猜败的小伙伴在中间躲。我说:“被打中的人下场,直到都被打中,再重新开始。”我们站在自己的位置,中间我们这些躲的齐声喊道:“一二三打沙包,四五六准备好,七八九十快躲开。”这就说明游戏开始了,打沙包的伙伴说:“一二三四五你们准备好,六七八九十准备下台吧。”打沙包的伙伴话音一落,沙包就从他们的手里“嗖——”的一下,飞了出去,我们躲的伙伴心里很紧张:“万一打到我可怎么办啊!”“啊——”的一声,一个小伙伴被打中了,他走到墙边,站在那儿,看着别人玩儿,他还给我们打气加油。我们一看,心里更紧张了。“不要掉以轻心,也不要紧张。”原来又有一个小伙伴打中了。打沙包的伙伴提高了速度,想马上打败我们。可惜没有成功,于是我们和他们迟久了好一会儿,我左右一看,我看就剩下我自己了,我心里很紧张,心想:“千万别打中我。”我左盼右盼可是被打中了。战斗结束了。
我们躲的人说:“我们不服,再来。”于是我们重新开始。我们在布满砖头的小道里继续着,喊着我们的口令:“一二三打沙包,四五六准备好,七八九十快躲开。”一二三四五你们准备好,六七八九十准备下台吧。