有趣的游戏—扔沙包作文400字
今天下午,我们班举行了一个别开生面的活动——扔沙包,扔沙包作文。
首先上场的是郑阳、昊翔和徐乐三位同学。只见郑阳举起沙包,做出了扔手榴弹的姿势。接着,他用力把沙包往前一扔,徐乐敏捷地一闪身,沙包从他的身旁擦了过去,险些砸着他。可是,谁知昊翔用“海底捞月”的方式接到沙包后,立即用力把沙包扔了回去。使得徐乐还没站稳脚跟,沙包就飞快地从他的身后砸了过来,打在了他的后背上,差点吓他一跳。
徐乐跟昊翔交换了一下位置,第二轮比赛就这样开始了。昊翔把沙包扔给了郑阳,然后精神抖擞地面对着郑阳,做好了躲包的准备,小学六年级作文《扔沙包作文》。
郑阳举起手中的沙包,飞快地一甩手,沙包从他手中“嗖”地飞了出去,在空中划了一道美丽的弧线,向昊翔飞去。昊翔看准沙包,虚晃一枪,身子微微下蹲,沙包从他的头顶上飞了过去。真是好险,沙包差点就碰到了昊翔的头发。可是,第二次,昊翔可就没那么幸运了。他被徐乐一包击中胸部。
第三轮比赛是由郑阳来躲包。他灵敏地左躲右闪,昊翔和徐乐连扔好几包都砸不着他。
按照比赛规则,郑阳赢了。
今天下午开展的这个“扔沙包”活动深受同学们的喜爱。全场热闹非凡,同学们的叫声和笑声此起彼伏。