有趣的扔沙包游戏作文
下课了,我和鞠正、王浩辰、李光耀、韩陶然在楼下玩扔沙包,首先我和韩陶然扔,其它人都在中间。游戏开始了,我猛的一扔,哈鞠正死了。鞠正只好慢慢地走了下去,鞠正虽然下场了可他还是给李光耀、王浩辰加油,然后韩陶然再扔了,他瞄准了王浩辰扔了过去,还好王浩辰躲的及时一转身沙包从他的耳边飞过。我也瞄准王浩辰,一扔哈,王浩辰也被我打中了,王浩辰只好和鞠正在下面玩数码宝贝,李光耀一个人在场上心里很着急。韩陶然准备扔沙包我在一旁说:“韩陶然你先别扔李光耀来个定包。”韩陶然说:“好的”。韩陶然就把沙包往高处扔,幸好我一跳接住了沙包,李光耀就在原地站着不动,我轻松的把李光耀扔了下去。这个游戏太好玩了,以后有空我还要玩。