枫叶红了_秋天的枫叶作文350字
秋天的什么最美?当然是秋天的香山枫叶枫叶啦!我爱秋天,可我更爱秋天的枫叶。秋天的香山枫叶红似火,美不胜收,如果你有幸看到秋天的香山红叶,一定会像我一样深深的爱上它。不过现在我相信你听了我的介绍就会爱上它们的。
枫叶虽没有玫瑰的娇嫩,也没有牡丹的富丽,但却红得让人心旷神怡,让人陶醉。瞧,那落在地上的香山红叶宛如一张美丽的红地毯装点的大地母亲喜气洋洋的。我拿起一片美丽的香山红叶细细的打量,看,它多像一幅世界地图,它细细的经脉就像我们祖国的河流;它又似一个手掌,细细的经脉就变成了手掌里的掌纹。我把它做成书签夹到一本书里,随时都可以拿出来看看。以了我对秋天的香山枫叶的思恋之情。
看,那还在树上的枫叶似乎比大地上的还要美,青里透红,红里透青。美不可喻,远远望去就像一棵棵火树,让我不禁想到了著名诗人杜甫的诗句:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。单单从这句诗句里面,我们就可以体会到秋天香山枫叶的美丽和它的魅力。
听了我的介绍,你是不是也爱上了秋天的香山枫叶?