丰富多彩的暑假生活作文
在我的暑假生活里。总是有一些开心的,烦恼的,难忘的一些事情。
今天,我要写最令我难忘的一件事。
就在放暑假的几天,我的爸爸带着我和我姐姐去荥阳过假。我们不想去,可是他非让我们去。在那儿,妈妈带我去广场玩,可是去了很多次就不想去那里玩了。
有一次,我和姐姐想回家了,姐姐只好骑着自行车回家。在家玩了一段时间就又回到了荥阳,没想到才一进门,爸爸就训斥我们。以为那样就算完了。可是,天一亮,爸爸就对我们百般训斥。我和姐姐感到非常惭愧。这件事情就过去了。
这件事情让我很难忘记,他已经深深地印在了我的脑海中。