丰富多彩的暑假生活作文500字(扩展
今年的暑假生活是这样安排的,每天早晨6:30起床,进行晨练;上午做暑假作业;午饭之后,就是趣味的活动了。
我和妈妈打羽毛球就是其中一乐事。我和妈妈的技术相当,输赢不差几个,不过还是妈妈占了上风,我们一边打妈妈一边教我在极为弱势的情况下反败为胜的方法,如:“双杯献酒”、“太监追 皇帝” 、“引将升天”等绝招,找找都很厉害。这也是我的一大收获呀!
我的暑假生活可以说是丰富多彩的了,我不仅全面的完成了暑假作业,而且也玩的别有趣味。
今天,妈妈教我做莎拉,我们准准备了各种各样的水果,有红的似火的苹果,还有紫溜溜的葡萄,有像月牙一样的香蕉,还有鲜红可爱的小草莓、、、、、
首先拿出小刀来切水果,然后把切好的水果放在盘子里,摆成爱心形状,接着拿出备好的酸奶轻轻慢慢的倒在水果上,酸奶和水果的香气融合在一起,我用小勺轻柔打圈把水果和酸奶充分搅拌均匀,最后撒上一点碎冰,这样一份香气四溢的莎拉就做好了,我特别的开心。
终于放暑假了,和爸爸商量好了,每天按照时间表安排,劳逸结合,既要保证继续学*,又不可以太累。
转眼间,暑假已放了一半了,今天应爸爸的要求,把作业回顾了下:语文,完成了一半的一半的一半;数学,好像也不乐观;音乐体育,有作业吗?
哎!收到爸爸妈妈一箩筐的批评。看来,为了开学后部受老师批评,顺便改善下家里的恐怖气氛(动不动就被呵斥),要开始加油了,剩下的一个月,一定要努力完成了。
丰富多彩的暑假生活 ,我过得很快乐,除了写作业,看电视我还陪着妈妈锻炼身体,除此以外,还有一件令我高兴的事,就是买芭比娃娃。在华润超市我看到许多芭比娃娃,看的我眼花缭乱 ,真是不知道选哪个好呀!我想了想终于选了出来了。这个芭比娃娃穿着紫色的连衣裙,可漂亮了,像公主一样,她还穿着紫色的靴子,可神气了,于是我就买下了她。有了芭比娃娃的陪伴,我的生活 又增添了许多乐趣。
多姿多彩的暑假生活结束了,我除了完成作业外,还读了很多书目,比如《米小圈上学记》、《了不起的狐狸爸爸》、《姜小牙上学记》······在暑假里,最有意义的一件事是捉蛐蛐。
8月下旬的晚上,我们一早就吃过饭,到城建局的院子里捉蛐蛐,那里的蛐蛐可真多呀!因为我拿着蝇子拍的,比妈妈捉的多,每次都百发百中,我还发现蛐蛐的窝呢!蛐蛐的窝是个洞,上面盖着一 个铁板,我一把铁板拿开,蛐蛐就一个接一个的跳出来,最后,我们捉了大半瓶,我可以把这些喂我们家的鸡子,明天鸡子要过年咯!
这个暑假我不仅玩的好,还学了武术、英语、写字班,这个暑假过得真充实快乐,期待着下一个假期。