丰富多彩的暑假生活
时间如白驹过隙,两个月暑假生活已成为历史,回忆这两个月的生活经历,真是丰富多彩!
饱读诗书
高尔基曾说过:“书籍是人类进步的阶梯” 在暑假里除了写作业,看书是必不可少的。我每天都会在书海里遨游。并且,每到星期天时,我会坚持去图书馆贪婪的吮吸着书中的营养 。书中的人物快乐,我快乐;书中的人物悲伤,我也跟着悲伤。我沉浸在书的海洋里。在书中,我认识了足智多谋的诸葛亮,生当做人杰的李清照,铁面无私的包青天吗,忧国忧民的杜甫……他们都是我书中的知己,是他们令我进步,令我开阔视野,是这些书丰富了我的精神世界,提高了我的阅读能力和写作水*。
健全体魄
常言道:“身体是革命的本钱!”没有一个好身体,就谈不上有什么好的前途。这两个月来,我每天都会去公园晨练,一边观赏者公园的美景,绿草如茵,鲜花朵朵,碧水如玉, 真令人赏心悦目。晚上,我和家人一块去河边散步,嗅着芬芳的花香,聆听着蛐蛐儿的低唱,真让人倍感惬意!两个月的锻炼,使我食欲大增,个头也长高了不少。
业余爱好
每个人都有自己的爱好,我也不例外。我的业余爱好爱好就是打乒乓球。上学期间,没有时间打。现在放暑假了,我终于可以痛痛快快地大展身手了 。妈妈给我报了一个乒乓球培训班,我每天都去上,老师讲的一些动作要领,我都书熟在心,我仔细的揣摩,终于“功夫不负有心人”,经过了一个月的练*,我的球技提高了不少,我心里也美滋滋的。
两个月的暑假生活是多姿多彩的,它不但是我学会了许多书本上没有的知识,也陶冶了我的情操,锻炼了我的身体,也在我的脑海中留下了不可磨灭的记忆。