可怕的考试终于过去了,我很难过,好像一只难过的小鸟,张不开翅膀、打不起精神。这次我都没有考到一百分,但我一直安慰自己要保持快乐。这次考试我终于过关了,好险没被爸爸妈妈骂,我还是维持着以前的纪录,我总算慢慢的放下心中难过的石头。
当我一听到要考试时,紧张得不得了,我的身体好像被控制了,我的脸好像涂了一千层面膜一样白,我的心似乎被放在冰箱里了,只要一提到考试,我的身体就不听使唤的抖,连心脏都快跳出来了。
要考试时,我的心简直就像被订书针订起来了一样痛苦,我的心一直喊:“救命啊!”大家安静的考试没有发出声音,只有呼吸声、写字声和老师走路时的鞋子声。下课钟声响了,只见全校大声欢呼,只有我的心跌入了谷底,因为我太紧张了,有些地方好像不记得了。
终于要发回考卷了,我一看到考卷很难过,因为我没考到100分,我好像输了一百、一千、一万元一样的难过,心情快要跌入谷底,好像有个可怕的台风一直吹着我,我被卷入可怕的恶梦和恐怖的黑暗世界里,回到家看到爸爸妈妈时,我简直快要大哭了。
妈妈提醒我以后顿号不能撇错边,看题目时要仔细看,写完后要细心检查,我下次一定会记取爸爸妈妈的鼓励和提醒,我一定会记取教训,不再犯同样的错。我要多多练*,才不会白费爸爸妈妈的辛苦,我也要达成我的梦想,让大家对我刮目相看,我绝对不会输给任何人。