我有一个好弟弟,他叫王智鼎,我俩只相差十个月,我上五年级,他上三年级,他的脸简直像“天气预报”难以预测,他还长有一对的不大不小十分美观的小耳朵和一双水灵灵的大眼睛。
他经常爱到我家来玩,比如打电脑,借图书.....当然,我也十分乐意和他一块分享。打电脑时,我们俩是异手同敲。借图书时,我们俩借的是风牛马不相及,我借漫画,他借作文。我借古典,他借故事。玩游戏时,他东躲**,非常投入,让谁都找不到。做作业时,你争我抢,比赛谁第一个写完......
我俩的感情,可真为上天入地,比如:不用事先约好,明天x时x分,他会准时到我家。看!够哥们吧!
我的弟弟也有许多优点和缺点,这些我都和他一个样:爱吸手指头啊,不吃“起泡泡”的馍,上课精力集中,不乱说会话.....
弟弟最喜欢交朋友。找朋友如同眨眼睛一样快。比如:他上次找我时,我正和邻居家的小伙伴玩“烧火”游戏,他看见了,便毫不犹豫地加入进去,飞快地去把干草。最后火要熄灭时,还多亏他的帮忙。
我的弟弟还有另一大特点,有时狗胆包天,有时胆小如鼠,真是变化无穷,不光这一点儿,其他还有上午乐,下午悲,中午疲惫不堪,晚上精神饱满......
今天期末考试,我祝愿他门门能考100分,顺利过关,也希望他过年压岁钱多多,快乐多多,同时,也希望我能考100分,和他一样,压岁钱多多!快乐多多!不希望我俩烦恼多多。
最后,祝天下的小朋友,都考一百分,万事如意!新年快乐,年年有压岁钱多多!烦恼少,快乐多多益善!