我哥——文。他有淡淡的眉毛,水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,让我很羡慕。有时候真的很想和他一起改变。为什么男生要这么长的睫毛?他的小鼻子和小嘴看起来像个女孩。
他喜欢吃牙套,吃牙套的时候脸很快就红了,咧嘴苦笑。不要放弃这个,继续吃,热到他受不了。他真的很牛逼!如果我是你,我就不能。
哥哥可以撒娇。有一次,放学回家的路上,我对哥哥说:“我想买一个冰糕,等会儿吃。”哥哥听了,两眼放光,瞪着我说:“给我买一个。”我立刻拒绝了他。但是他没有放弃,他用了他的诡计。他只看到他双手合十,头靠在我的肩膀上。他说:“给我买一个就好,我的好姐姐,好姐姐。”他还用头蹭我肩膀,眼睛一直眨。如果看到他可爱精致的样子,一定要买他的。对我来说,这一招已经过时了。他每天都用。当然,我不会上他的当。“别买。”我马上说。过了一会儿,我怕他难过,说:“不过为了问我,我给你买一个。你听到了吗?下次不买了。”小弟满意地说:“好!好的。好!”
为什么我哥很娘?我想:爸爸妈妈一定想要个儿子。如果他们再有一个儿子,两个孩子都会有。但是我妈肚子里有个女孩,我妈只好把他变成男孩。男生虽然变了,但是有些基因没变,所以弟弟还是会有少女气的。
看,这是我可爱的弟弟,他在生一些女孩的气!