我是细高挑儿,活泼好动的女孩。下面由我朝夕相处的“好朋友”来说说我是什么样的人吧!
书桌说
我的主人是一个认真、好学的女孩。每天,她坐得端端正正,认认真真地写作业,完成当日作业后还会拿一本书来看。从不在我身上乱写乱画、不乱贴贴纸、不踢我,我的主人真好呀!
作业本说
我的主人是一个非常仔细、有爱心的女孩。每天在我身上一字不漏地将作业写完,还写得非常工整。常常能听到老师称赞小主人写得非常好呢!小主人将我身上能写的都写完了后,也不会把我随意扔掉,而是把我收集好作纪念。我想对主人说:“谢谢你,我亲爱的小主人。”
笔说
我的主人很温柔,写完作业后,先给我戴上“帽子”,然后放回笔盒里休息。从不乱放不乱扔,我的“水”用完后,会重新加“水”给我。我非常非常喜欢我的好主人!
听了“好朋友”们对我的介绍,你们有没有了解我多一点呢?想和我做朋友吗?