别人眼中的自己作文
我是一个比较胆小的人。面对别人的评价,我还是比较在意的。有一次,我在看作文时,看到一篇标题为“同学眼中的我”时,觉得这个话题真有趣,我也来一次大采访。
林同学眼中的我
张同学,她就像一只会发怒的老虎。一次,她的组员没完成作业,撒谎说没带。她就发起怒来,声音提高了八个度说:“为什么撒谎说作业没带?我明明看见你在群里说了未完成作业了,怎么回事?”说完便气冲冲地走了,我当时被下了一大跳呢!
杨同学眼中的我
张同学,是一个神出鬼没的“调皮鬼”。一次,我跟她的一个死党说悄悄话时。她突然就“唰”地一身“飞”过来,“啪”地拍了一下我的肩膀,我被吓得起鸡皮疙瘩了。
周同学眼中的我
张同学,是一个很喜欢花花草草的小花迷。一次,我和她去爬山时,边走边看风景。她突然蹲下,差点把我摔个“狗啃泥”。我回头一看,发现她正在观察一株菊花,还不忘摇摇头露出伤心的神情。我看她目不转机地盯着,便问她:“你在看什么?”她说:“这株花被人折了,它一定很难过吧!”
我采访完后,知道一个道理:“你远比你想象的还要美。”