瞧!一个人走过来了,他那大大的眼睛,帅气的短发和圆圆的脸,他是谁呢,当然是我啦!想知道我是怎么样的人吗?接下来听“朋友”对我的评价吧。
我的科学实验用具说:“小主人可真爱做实验,我记得有一次,小主人在做实验,突然,妈妈叫小主人去烧开水,主人一边看做实验的书,一边端着水壶,“哗啦”!水洒出来了,可是小主人还在看书,把水烧好后主人蔡发现水洒了。主人可真是一个科学狂。
鞋子说:“主人可真爱运动,一次,主人出去运动,跑了好一会,又去打篮球了,一个投篮,两个投篮,三,四,五。投了二十个,真厉害,他竟然还去踢足球,一个飞球,飞过守门员,又一个旋转球再次绕过守门员。小主人可真是一运动达人啊!
这就是我,一个爱做实验,爱运动的我,你们认识我了吗?你们想喝我做朋友吗?