别样的礼物作文
“千里送鹅毛,礼轻情义重。”生日礼物不单单是一件物品,这其中还包含着朋友对你沉甸甸的爱。
“六月份啦!我要过生日了!”看着日历一张张被撕掉,我不禁欢呼雀跃起来。我会收到什么礼物呢?新出的品牌魔方?一张期待已久的音乐专辑?或是……《哈利波特》里面的魔杖?想到这儿,我高兴得一蹦三尺高,那可是我梦寐以求的礼物。
生日那天,我兴高采烈地来到饭店,准备一览朋友们精心准备的礼物。“百科全书!哇!魔方!”我时不时惊喜地叫出声来。
突然,一个身披紫色轻纱,腰系粉红色带子的长方形盒子吸引了我的眼球。它就像一块磁铁,牢牢地吸引了我的视线。我慢慢走过去,拿起盒子,解开上面的带子,用指甲轻轻抠开了黑色的盒盖。“啊!魔杖!”
我抽出魔杖,把它握在手中,学着电影里人物的样子在空中挥舞。“喜欢吧!这可是我精心挑选的,眼光是不是还不错?”一个骄傲的声音在耳边响起。我转过身,一下子抱住你。“嗯,眼光超级好!我最想要的就是魔杖了,真的谢谢你!”她有些不好意思地笑了,说:“我没想到,你竟然这么喜欢!”是的,一根精心挑选和包装的魔杖,对我来说便是最好的礼物了。
这根小小的魔杖,见证着我们的友谊,我收到的不仅是一根魔杖,更是一份真挚而美好的情谊。