校园桂花树作文
春天花开了,寒意渐消。
桂花是我们学校的校树。它是如此的芬芳,就像一个年轻的女孩静静地坐在我们的校园里。
春天,桂花树从春雨的阵雨中醒来,赤裸的身体在微风中慢慢发芽。它挺拔挺拔,气势雄伟。
夏天很旺,穿着绿色的衣服,很抢眼。绿叶覆盖着树枝,学生们在树枝下玩耍,有的在玩游戏,有的在踢羽毛球,有的在跳绳,有的在打羽毛球。
秋天,桂花树开花,气味芬芳。一簇簇桂花藏在树叶里,好像在和我们玩捉迷藏。
冬天,桂花树枯萎,新年的冬天来了,快过年了。奶奶一直忙着准备年货。
桂花,我要和你一起度过明年春夏秋冬!