小学生写兔子作文
一天,小兔子到外面去闲逛。突然,小兔子的长耳朵听到马先生对猫小姐说:“昨天我做了个梦,梦见我是一个大明星,站在舞台上表演,好多人都做我的‘粉丝’,找我签名!”马先生说着,看见了小兔子,就得意地走到小兔子面前,问小兔子:“你做过我这样子的梦吗?”小兔子听了,一阵脸红,因为它做的梦都是自己被坏蛋杀了,还有的就是自已追杀坏蛋。
小兔子回家以后。决定做一个比马先生还要“帅”的梦。
几天后的一个晚上,小兔子听见了外面有打枪的声音,就走出门去看一看。没想到的是,坏蛋长尾猴正好跑到小兔子门前,小兔一推门,将坏蛋长尾猴撞飞出去了。随后,一阵灯光闪过,警察过来把长尾猴给抓了起来。警察局局长走过来,夸奖小兔子是个勇敢的公民。小兔子心里美滋滋的,就像自己是世界上最有名的警察一样。
晚上,小兔子一直想着这件事,就做了一个自己抓小偷的梦,成为世界上专门抓小偷的警察。
第二天,小兔子找到马先生家,对马先生讲了自己昨天抓小偷的梦。马先生听了,不禁一阵脸红,对小兔子说:“我只是吹牛罢了,你的梦很美,很帅!”