小白兔吃萝卜作文
我家养了一只小白兔,它长着红红的眼睛,白白的身体,短短的尾巴,长长的耳朵,可爱极了!
一大早上,我忽然想到:“我已经好几天没有喂小白兔了,我怕它饿晕过去了。”我非常着急,赶紧穿好衣服、拖鞋,去厨房找胡萝卜,找了半天,才在冰箱里找到一小半胡萝卜,我想:“小兔可能不够吃,还是让它把胡萝卜吃了,再去买吧。”
我轻轻地把胡萝卜放到笼子里,小白兔飞奔过来,一口咬了一大块。一眨眼的功夫,半个胡萝卜上就有了很多月牙形的缺口了。过了一会儿,胡萝卜已经被小兔吃完了。这时小兔温和地看着我,它竖起长长的耳朵和短短的尾巴,好像它还想吃一根完整的胡萝卜。
我赶紧下楼去蔬菜商店,买了一袋完整无缺又很新鲜的胡萝卜,心想我家的小兔再也不用挨饿了。