小白兔的胡萝卜的作文
这是一个美丽有爱心的童话故事。
己,却给了雪人,雪人也给了需要帮助的小鸟。不过在这个
充满快乐的童话王国里,它们三都有着幸福,比如说,对于一只兔子来说,最幸福的是拥有是在讲:有一只兔子住在城市里面,得到了一个胡萝卜,它的生活就和从前不一样了,和其它兔子赛跑抱着,就连和其它兔子一起去郊游也抱着它。在任何时候这只兔子都抱着这个胡萝卜。寒冷的冬天
来了,兔子要回乡下。在树林里把胡萝卜给了雪人,雪人又把胡萝卜给了一只小鸟。 。
这只兔子本来是多么的喜欢这根胡萝卜,但别人有需要时,它没有想着自一个胡萝卜,并且能用它种出更多的胡萝卜;对于一个雪人来说,最幸福的事是有一个胡萝卜鼻子;对于一只饥饿
的小鸟来说,最幸福的事是在寒冷的冬天里能吃到美味的胡萝卜。虽然胡萝卜只有小兔手上的这一根,但是因为彼此心里都装着好朋友的心愿,所以大家都得到了幸福,也为那只善良的小白兔种出了一棵绿绿的胡萝卜苗,是雪人照看的,它属于兔子。
这根胡萝卜虽然很小很小,不值什么钱,可是它都给大家带来了无比大的幸福。