或许我们可以看到这个世界上不说明你的美好。可是我们又能怎么不知道,这样了没号不是人为构造出来的。我学会了朗读学会了演讲可是称为都学不会如何与你交流。
我只是想在将来的某一天能够走到天涯还找的某一个角落,突然间就能意外的和你相遇。那种不期而语的感觉就像高中时代一样的惊喜。只是不知道那个时候你会在哪里也会变成什么样子。
偶尔的时候我还是会怀念我们以前在一起的高中生活。我是那个时候是真的没有那么多烦恼但是围绕着我们的小烦恼也是不自己可数的。
我还是一直记着一只怀念一直忘不掉放不下。他们说是因为我太多愁善感了,可是我觉得这根本就不是事情了关键。那些真正关热东西我们先制度明确没有吧发生至于口。
或许叫他们这样过去吧也都无所谓了。只要你现在过的还好就够了。