这句话就好像,情人眼里出西施。因为喜欢他,所以目光是短浅的,女人尤其是这样。被心中的激动和喜悦所蒙蔽,满心满眼只能看到他的优点。其实他的缺点也是一大箩筐,只是你视而不见罢了,只是你在假装不知道罢了。
一直以来,跟闺蜜开玩笑的时候,我说我到了大学一定要学心理学,然后毕业了要当个心理医生,专门治愈那些在感情上受过伤害的女人,用自己丰富的爱情经验,来开导她们。
虽然这个时候,闺蜜们都很不屑,嘲笑我那句所谓的丰富的爱情经验,说我也不怕说了大话闪了舌头。我却不以为然,反正迟早都是会有的。