我只是想看清楚,那些人究竟因为什么,才能把自己变得这么明显。到底是因为什么,才可以克服重重阻碍。有些人一辈子都无法完成的事情,他们一小会就做成了。
或许,这也是命运,也是代价。
一开始的欠缺,会伴随你一生一世。没有什么更多更少,只有珍惜和不珍惜。
古人不得志的时候,喜欢用诗歌文章来抒发自己的感情。可是现在的我呢,有没有勇气同样如此?
我们并不是不知道,这个社会就是残酷,人情味那么浓厚,根本就不是自己一个人的力量能够权衡的。不成为学校的风云人物,原来会这么吃亏。可是,成为风云人物注定也会有很多的麻烦。
其实现在我一点也不快乐,我不知道该如何缓解,如何排解。那些人,不想见的永远都是经常见面。