一个神奇又快乐的圣诞节作文
今天是圣诞节,同学们一大早就来到了学校,因为我们要举行圣诞联欢会。同学们带了许多圣诞礼物。有的小朋友一早就把圣诞贺卡送给了老师,还有的小朋友把圣诞贺卡送给了自己的朋友。我们班的好几个小朋友还带了圣诞树和圣诞老人来布置教室呢!瞧!我们班的年欣怡开始主持节目拉!
我们班的年欣怡是个能干的小干部!这次的活动都是由她一手策划的,她是这次活动的总导演。你们看黑板的布置,这是她和几个小朋友共同努力的成果!了不起吧!第一个节目是"击鼓传花的游戏",我们的道具是圣诞老人,主持人唱歌,唱歌停下来后,圣诞老人传到谁的手里,谁就表演节目。
第一个传到了周彦冰的手中,他自信大胆地走到台前给大家讲了一个故事,得到了同学们的热烈掌声。为了表扬他,许老师还送了一份圣诞礼物给他。他心里乐滋滋的。接下来传到了王茵的手中,她给大家唱了一首歌,虽然有点还修,但是也得到了大家的掌声。她同样得到了老师的一份礼物。第三个传到了吴源源的手中,他也给大家表演了一个节目,小朋友也把掌声送给了他。
陈弈凝小朋友给大家唱了一首非常好听的歌,小朋友们都跟着她一起唱了起来,大家可真开心!
接下来的游戏是蒙眼睛画画游戏。瞧!虽然同学们画的不够专业,但这毕竟是蒙着眼睛画出来的呀!不容易哦!我们就请了这几个小朋友上来画。老师还请了有特长的张思雨表演了一段武术!让大家大饱眼福!
由于时间关系,老师就没有继续请小朋友上台表演。但是许老师为每个小朋友都发了一个小礼物,让每个小朋友都过上了一个开心快乐的圣诞节!看着大家意犹未尽的表情,真的希望每天都是圣诞节!不过没关系,我们有的是机会,以后我们也会多开展这样的活动,给每个小朋友都有上台展示自己才能的机会!