三年级写妈妈的爱作文300字
妈妈的爱,是春天的使者。每当春暖花开,百花齐放时,她会陪着我投入大自然的怀抱,和我一起尽情地玩耍。春天的郊外载着妈妈深深的爱。妈妈的爱,是夏天的清凉。当我热得满头大汗,汗流浃背时,她用扇子轻轻地在我背后扇呀,扇呀……扇出来的凉风载着妈妈浓浓的爱。
妈妈的爱,是一把雨伞。每当我忘带雨伞时,她会急急忙忙地过来帮我遮着回去。帮我遮挡雨滴的雨伞载着妈妈深深的爱。
妈妈的爱,是暖暖的叮咛。我去上学时,她每天唠叨着过马路小心哦,不要相信陌生人……一会儿叮嘱这个,一会儿叮嘱那个。我有时听得都快晕了。可是这暖暖的叮咛中,载着妈妈浓浓的爱。
妈妈的爱是无私的,是真诚的,妈妈深深地爱这我,我同样也深深地爱着她。