三年级写妈妈的爱作文
爱是什么?爱是妈妈累了我给妈妈按按摩。爱是我生病了,妈妈无微不至的照看我。
有一次我发烧了,给妈妈打电话接我回家。回到家妈妈先让我把药吃了,然后让我躺在床上给我盖上厚厚地被子让我捂捂汗。妈妈说我的身体一直很棒,先不用打针,吃点药捂捂汗再睡上一觉就会好的,如果再不好就得打针了。我躺在床上,妈妈陪在我的身边给我讲故事。到了晚上我睡着了,可妈妈还守在我身旁每隔几个小时就给我量量体温。第二天早上我一觉醒来看见妈妈坐在床边看着我,温柔地对我说:“朵朵不发烧了,不用打针了。”
妈妈每天为我们忙里忙外的,在她累的时候我就用我稚嫩的小手用力地在她肩膀上按来按去的为她按摩。妈妈说我的手很有劲,很舒服。
我爱我的妈妈!妈妈用她伟大无私的爱呵护着我成长!我要用我的爱回报她!