妈妈的爱_我的妈妈作文300字_三年级写人作文
“世上只有我的妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当耳边传来这催人泪下的歌声时,总使我想起我的妈妈对我的那一片深深的爱。
新年到了,半夜里我醒来上厕所发现我的妈妈还在灯下为我织毛衣。第二天早上,我看到床上的新毛衣,我知道那是我的妈妈连夜为我织的。当我穿上新毛衣,感觉是那么的温暖啊!
有一次我考试没考好,心里难受的只想哭。我的妈妈知道后,她摸着我的头,在我肩上轻轻拍了几下,并且告诉我:“暂时的荣辱不重要,重要的是以后该如何对待来取得成功。”说完,我的妈妈去厨房烧小菜了。那天晚上的小菜非常丰盛,我的妈妈一边为我夹菜,一边对我说:“多吃点”。我听了以后,暗暗下定决心一定要努力学*。
我的妈妈的爱像一把巨伞,为我遮风挡雨;我的妈妈的爱像夏天的凉风,抚摸着我的脸;我的妈妈的爱像一颗露珠,滋润着我的心灵。