妈妈的爱_我的妈妈作文300字_三年级写人作文
早晨,雨点滴答滴答地打在窗户上,我缩在暖和的被窝里。
“小懒虫,都几点了,快起来,再不起来就要迟到了……”听!妈妈又在狮子般大叫了。这一句句的唠叨你要想听,我倒无话可说。唉!没办法,只好穿好衣服、洗脸刷牙,一看时间,呀!来不及了,我赶紧抓起桌子上的一块面包,三下五除二地背上书包,拿起雨伞准备走出家门。
妈妈又在唠叨了:“书全部拿了没?红领巾戴好了没?”我不耐烦地说:“放心吧!”
飞快跑出家门,呼吸着新鲜空气,感觉没有妈妈的唠叨真好!到了学校,啊!不好,语文作业本忘带了,这可怎么办呢?正当着急的时候,雨中出现了一个熟悉的身影,仔细一看,是妈妈。
“你这孩子,丢三落四的……”我听了脸红了,再看看妈妈,头发和裤子都湿了。
坐在座位上,眼前还是妈妈全身湿漉漉的样子。妈妈,你真是我的好妈妈,当时我一直嫌你唠叨,是多么的羞愧啊。