热心肠作文
一个风和日丽的早晨,我来到学校,作为一名学生,我感到很光荣,但更光荣的是老师。
教室里传来一阵朗朗的读书声,我连忙跑到我的座位上,拿出了一本语文书,跟着同学们一起读。上课了我把语文书摆好,老师走进了教室,在黑板上写了十几个生字,这是,一名学生的肚子疼了起来,她眼泪都流了出来。
这时,老师拿着一个杯子,接了一杯开水,轻轻的吹了一下开水,端到那位同学的课桌上,温柔的说,你先喝点开水,等会我给你家长打电话,让家人来接你去医院看一下,那位同学说,谢谢老师,老师笑了笑。
在我的心里,老师不仅美丽,而且也很善良,热心帮助每个人,谢谢老师!