热心肠的作文
我的爸爸是一个热心肠的人,不管别人遇到什么困难,他总是提供帮助。
记得有一次,邻居家的洗手池坏了,像喷泉一样到处乱喷,弄的家里到处都是水,爸爸二话没说,拿起工具就去帮忙。一个小时后,洗手池终于修好了,可是爸爸却浑身淋的像一个落汤鸡,狼狈极了。可是爸爸一点也不在乎,而是对邻居说:“你放心用就行了,如果有问题就找我。”邻居高兴地说:“好的,真是太谢谢你了!”
我的爸爸就是这样一个人,但凡有人遇到麻烦,不管认不认识,总是第一时间跑上去帮忙。因此爸爸的“热心肠”也越来越名副其实了。