可爱的小狗小学生作文
我是一个勇敢的小男孩,可我一看到小狗就怕得能离开多远就离开多远!你可能不知道,我对小狗为什么会有这么大的敌意,那是因为我和小狗之间发生了让你们无法想象的事情。
有一次,我从家门口走出时,看到了一只饥饿无比的流浪狗,它长得又大又可怕,锋利的牙齿上方长着一双三角眼。我的身体开始发抖,一边缓缓地向前走,一边看着它会不会发动进攻。走着走着,它站了起来,我马上跑了起来,它看我跑了,也追了过来,吓得我都停不下来了!最后,我绕着小区跑了三圈才停下来,可我看看后面,那小狗早就跑走了,早知道就早一点停下了,哎!
还有一次,和和奶奶去七桥公园玩,奶奶去看衣服了,只有我在河边玩,有一只小狗,像发疯似的向我狂奔过来,我看到后,又跑了起来,它跑得非常得快,我看不到它的样子,只知道一直跑一直跑。在奶奶和小狗主人的劝止下,才让小狗停下来。自此以后,我看到小狗就离得更远了。
哎,这回你知道我为什么会这么害怕小狗了吧?