哥哥作文400字
星期五晚上,我和哥哥在小饭桌写作业。哥哥的作业还没写完,就出去玩了,过了一会,我妈妈来接我了,妈妈还说把哥哥也接上。
妈妈把车停在路边,等三姨过来。过了一会,我们说想吃华莱士,妈妈就答应了,正巧三姨来了,就和三姨商量了一下,结果三姨说:“可以去吃华莱士,但是不能到你们家,因为璨璨还要上围棋课。”哥哥和我就说:“那就快点去吃华莱士吧。”妈妈和三姨笑着说:“两个小馋鬼,我们现在就要去啦。”
我们一进华莱士,就看到了我的同学——傅泓程,他和他的爸爸妈妈也在吃华莱士。我们打了招呼,三姨和我妈妈就去点餐了。我们点了两份薯条、四个香辣鸡腿堡、一根辣鸡翅、一根鸡翅根、八个番茄酱、两杯热饮、一杯可口可乐和一袋炸紫薯。
我们开始吃的时候我的同学已经走了。我们吃的很快,风卷残云,不过我们连那八个番茄酱一点也没有动。番茄酱没有动有两个原因,第一是我们光顾吃别的东西了,第二就是三姨和哥哥都知道我喜欢吃番茄酱,所以没有吃番茄酱。
我和哥哥吃的都非常多,但是哥哥不如我吃的多,因为我吃了:一个汉堡加大半个汉堡、大半杯可口可乐、一根鸡腿、一盒半薯条。哥哥只吃了:小半杯可口可乐、一个汉堡、半盒薯条。
我们吃的都非常开心,吃完,我和妈妈就去小姨家了。三姨去送哥哥上围棋课了。