哥哥作文400字
我出生在蛇年。人们总是说我是最年轻、最受青睐的。但我不这么认为。我哥哥总是欺负我。他认为我很小,无法抗拒,所以他总是无缘无故地叫我“猪头”。然而,我不与他争论,相反,我还是有点高兴。谁告诉我要宽容大度的?
我还记得有一次,当我哥哥睡觉的时候,我给他照了张像猪一样睡觉的照片。我对自己说:他以前那样对待我,但现在他便宜了一点。不,我得对他多开些玩笑。“没错!”我偷偷从收银台拿出许多橡皮筋。我妈妈疑惑地问,“你拿这么多橡皮筋干什么?不要浪费它们!”我握了握我的手,说,“不,我会用这个橡皮筋表演魔术。”妈妈看起来还是不知道。然后,我踮着脚吻了吻弟弟,像个小偷一样走了。我把橡皮筋一个接一个地套在哥哥的头发上。“哈哈,现在你知道我擅长什么了!”绑好之后,我哥哥的头看起来像刺猬,好像他一碰它就会刺到人一样。看到这个,我妈妈笑着说,“这是一个诡计!哈哈!”我想我妈妈要了她的手机,还拍了我哥哥滑稽的“刺猬发型”。仍然说,“这对你有好处。我帮你免费理发。呃,我真笨!”“咔嚓”和“咔嚓”不好。我哥哥醒了。晚上,我把它一个接一个地传给了我的每个家庭成员。看完之后,他们要么开怀大笑,要么把水从嘴里喷出来。哥哥还不知道怎么回事,以为每个人都服了微笑药!
没有我哥哥在家,生活可能会不那么有趣,没有我哥哥在家的笑声,生活就无法继续。哥哥是每个人的笑料。