写一件事的作文500字
而且作为一个卖东西的,除了收款图,产品图,就只有一张出货图。而且还是化妆品的出货图。看得我感觉一阵奇怪。
我跟小妹说,感觉这个人不靠谱像个骗子,小妹说她已经付款了。我说那你问要要订单号,小妹说好。
过了一会,小妹说,那人是个骗子,把她给拉黑了。
我就安慰小妹,38块钱买个教训也算。
有时想想,这些骗子真的够可恶的,不靠自己的真实本事挣钱,却选择了骗人这一行。真不知道他们的人生观价值观是什么样的?难道就是骗取别人的钱财吗?可是,能骗得了一时,能骗得了一辈子吗?能骗得了一次,能骗得了一百次吗?
也真心希望每个人可以睁大眼睛看清楚自己相处的每个人。谁都不容易,也不要有贪小便宜的心理。贪小便宜总得吃大亏。
幸运的是,受骗的数目不算太多,几十块钱。也希望这个世界可以多点正直的人,少几个骗子。
我曾经帮助过一个4岁左右的小姐姐。
那天早上,我和妈妈在公园里玩。突然,不知道谁在路中间扔了一个香蕉皮。小姐姐倒在地上大哭起来。听到哭声,我赶紧走过去,看着小姐姐的脚。哎呀!我受伤了,脚还在流血。看到小姐姐伤心,我哄着她说:“小姐姐别哭了,我来帮你。”之后,我从妈妈的背包里拿出止血贴,轻轻地贴在小姐姐的脚上。然后我扶她坐到公园的露台上,问:“小姐姐,你叫什么名字?”你妈妈的电话号码是多少?小姐姐回答说:“我叫胡,我妈妈的电话号码是28903122。”我立刻让妈妈拿起她的手机拨电话号码,说:“你好,你是小娜的妈妈吗?”电话里的人焦急地说,“是的,怎么了?“我在找她。她在哪里?”我说:“请你来文化园接她回家。她伤了脚。”她马上说:“好的,我马上就到。”
过了一会儿,小姐姐的妈妈来了,她笑着对我说:“谢谢你告诉我这些,否则,我女儿会出事的。”我说:“不客气。”说完,小姐姐的妈妈把她带走了。看着他们的背影,我笑了,心想:帮助别人真的是一件幸福的事。
我骑着车子,自由极了,春风温柔地吹拂在我的脸上,我的心情非常舒畅,我开始哼起了小曲:“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量。”我们来到了一个大斜坡,我的车子极速地冲了下去,好刺激。我对妈妈说:“我还想玩极速飞车。”我调转车头又冲了下去,突然发现斜坡底端旁边有一个大圆盘,我有了新主意,要到圆盘里转圈圈。车子极速地在圆盘里转,我的意洋洋地对妈妈说:“看我的车技怎么样?”
妈妈说:“你的车技真不错,真是个追风的少年。”
天渐渐黑了,妈妈说:“房致远,快回家了。”
我加快了车速,想冲出圆盘,只听嘭的一声,车子倒了,我摔了下来,我爬起来,推着车子往前走,发现车子很难移动,我大叫:“妈妈,不好了,我的车子坏了。”妈妈走过来看了我的车子说:“爆胎了。”
我和妈妈费了九牛二虎之力才把车子推到了修理店,修理店的叔叔告诉我们:“车子爆胎是因为车速太快,车前轮撞到了重物。”这时我明白了:原来是我极速飞车时忘记圆盘周围高高的路牙石了。
妈妈对我说:“你以后骑车要小心一点,不要再无事生非了。”车子修好了,我们回家了。