描写冬天的校园作文
早上同学们都穿着厚厚的衣服,小脸冻得通红,可是我们的心永远热情的。小鸟、花、大树给我们美好的校园增添了无限生机。看,桃花是多么的耀眼,是多么的绚烂……我一边走,一边看,同学们正在认真的读书。迎面走来的老师是多么的精神,他一定准备了许多知识传授给同学们!走进四一班的教室,同学们都是那么的热情,他们一定会问:“今天早饭吃的是什么?”
中午,同学们一个个拿出餐具包,排队盛饭。洪老师总是那么的关心我们:“天冷了,饭一定要趁热吃!”杨老师总是那么的幽默:“还有没有‘要’饭的?”
下午,同学们做完了作业,都出来玩耍。他们笑啊,唱啊,把寂寞的校园变成了热闹的。铃声响起,同学们都背着各式各样的书包回家了。
校园生活是酸甜苦辣的,也是欢声笑语的,我永远望不了这冬天的校园!