母校,再见了!谢谢您这六年来对我的培育,谢谢您在我最懵懂的时候接纳了我,并且拼尽全力改变我,让我成为您心中一个优秀的学生。谢谢您,让我向母校说一声“再见”,我还真的舍不得,说不出口。但是,现实总是这样无情,我不得不面对现实:再见了!母校!
老师,再见了!谢谢您这几年来用知识的雨露来滋润我,谢谢您“好为人师”的的一颗炽热的心。这几年,我可能惹您生过气,让您操尽了心——老师们!再见了!
同学们,再见了!谢谢你们!谢谢您们陪我聊天,陪我玩耍。也许我们曾经发生过种种不悦的事。但是,现在都放下吧!只说一声:再见!
六年的光阴,多么漫长,有多么短暂。漫长到我已经记不起我们昨天发生的鸡毛蒜皮的小事,又短暂到我可以清晰地映现几年前我和“小绒熊”开心聊天的场景。
我不仅要对母校、老师和同学说再见,还要对六年以来我进进出出过的所有教室,触过的每一块青石瓦快说一声“再见!”
再见了!母校;再见了!老师;再见了!同学;再见了!青石砖瓦。
再见了,我亲爱的“小绒熊”!