父亲节主题作文
我和爸爸去外婆家,外婆家煮饭的柴也没有了。爸爸拿起斧头要去山上砍柴,我也跟着爸爸来到了山上。爸爸很快砍完柴,我们向山下走去。走到半山腰的时候,我的脚扭了。爸爸一把抱住我,二话不说,直往山下走去。看到爸爸满脸的汗水,我心想:我一定要报答爸爸。
今天是父亲节,我终于可以报答爸爸了!我二话不说,拿来洗脚盆,往里面盛热水,刚准备好,爸爸就回来了,我把热水端到爸爸面前让他坐下。我说:“爸爸,今天我来给您洗一次脚吧!”爸爸激动地说:“蒋壮,你长大了。”爸爸把脚放入水中,我用手搓着爸爸的脚,心里感到很甜蜜,爸爸一定也是这么想的吧。
我最想过父亲节,真希望下一个父亲节能快点到来。