圆珠笔作文
星期六的早上,一只骄傲的圆珠笔从“床上“跳下来,对桌子上的修正纸和墨水说:”我最好了,主人最疼爱的就是我!你们谁也别想要主人疼爱你们了!“修正纸和墨水看了一眼圆珠笔就走了。
下午,小主人用圆珠笔写作业,突然发现圆珠笔只有一滴墨了!圆珠笔慌的不知道该怎么办,这时,圆珠笔摔跤了,作业上有一道长长的伤,圆珠笔心想:完了,完了!我把作业弄伤了,小主人一定会把我扔掉的!想到这,圆珠笔想到了修正纸和墨水,于是它用飞快的速度跑进小房间。“不好了,不好了!“圆珠笔对修正纸和墨水大叫。”怎么了?“墨水问。”我,我,我身上没墨了,又弄伤了作业,求你们帮帮我吧!“圆珠笔着急的说。修正纸和墨水听后都愿意帮它,于是墨水把盖子打开,让圆珠笔洗澡,而修正纸就把作业的伤给治好了。
过了一会,圆珠笔又能写出好看的字来了,作业的伤也好了!小主人开心极了,脸上露出了甜美的笑容。
晚上,圆珠笔对墨水和修正纸说:“对不起,我不应该嘲笑你们,请你们原谅。“修正纸和墨水亲切地对圆珠笔说:”没关系,知错就改是好孩子!“于是它们三个一起回家了。
从此,圆珠笔再也不骄傲了,还很乐于助人。