圆珠笔作文
我有一个关系很要好的朋友,她总喜欢穿黑色的衣服,身材特别苗条,通常她都戴着一顶小帽子。
她每天都跟我一起上学,每天在我的桌子旁陪我,上课时还和我一起做批注,回家时和我一起写作业。我们俩形影不离。
但是有一天,我找不到她了,她就这样不辞而别了,我找了很久都找不到她,没办法,我只好再找一个“朋友”,但我却和“新朋友”老是闹矛盾。于是我又开始找她,我把班里的每一个同学都问了一遍,但她们都说没有看见,我又仔细地在地上找了一圈,还是没有任何发现。
既然在学校里找不到,那我就回家里找一找。一天、两天……找了好几天,但还是找不到,她就像在跟我玩捉迷藏似的。我很失落,妈妈告诉我:“总有一天,你会找到她的。”终于有一天,我发现她在哪里了,就在一个我不常去的房间,原来是我没找仔细,我还以为不会在这个房间里。可能是上一次找书时,她偷偷地躲在了里面,害我找了这么久。
找回她后,她又开始发脾气。你到底想怎么样,我好不容易才把你找回来,你还闹脾气,如果说要发脾气的话,那也是我呀。我都很担心如果再找不到你,我就只能再找一个“朋友”了。我将她——圆珠笔拧开,发现她发脾气是因为没有笔油了。我赶紧给她换上新的笔芯,带着她写作业去了。