圆珠笔作文
瞧,这只可怜的圆珠笔被我折腾的体无完肤,受尽了许多“虐待”。
今天晚上,我拿出自己的圆珠笔,准备进行破坏。破坏的工具有:剪刀、小刀、还有自己锋利而又坚硬的牙齿。我看了看这只圆珠笔,心想:我的牙齿要上场了。我用牙齿使劲的刮,伤痕越来越大,不一会儿,它的身上就完全刮破了。如果它会说话,它肯定会说:“是谁在用牙齿刮我呀!”可我才不管那一套呢,仍不罢休。接下来我又用残酷的武器——剪刀,肆无忌惮的在它身上划。把它身上划了个小洞,看到它那痛苦、悲伤的样子,好象在责骂我,可我却没听见,继续工作着。
它好象正在苦苦的哀求我,要我手下留情,不要再刮它那娇嫩的皮。我还是当作耳边风,装做没听见的样子,仍然使劲用小刀刮着,啊!一层、二层、三层……的皮全部刮掉下来了。我见刨皮计划以成功,就乐呵呵的笑了。这时我想:它虽然不会说话,但是我想它也是有生命的呀!假如它回来找我报仇,那我该怎么办呢?
哎,可怜的圆珠笔,我要和你告别了。