小熊作文300字
星期天,天气晴朗,阳光灿烂,在风和日丽的日子里,小熊拿着风筝到郊外的操场上放风筝。
风筝随着小熊的移动在天空中自由自在的飞翔。小熊蹦啊、跳啊,心里无比地兴奋。正当他玩得高兴时,忽然一不小心“咔嚓”一声,原来风筝卡在树上了。小熊费了好大力气都拿不下来,怎么办呢?
小熊左看右看,旁边都没有人,他急得坐在地上哇哇大哭起来。
正当他哭得伤心时,后面来了长颈鹿先生。
长颈鹿看到了,笑嘻嘻地说:“小熊弟弟,你别哭,我来帮你拿下来吧,这个对我来说小意思。”小熊听了一蹦三尺高,连忙说:“谢谢你!我真羡慕你这样的身高,如果我也这样高就太好了。”长颈鹿说:“不用谢!这是我应该做的。”说完,他就把风筝拿了下来。
最后,他们俩一起高高兴兴地放风筝了。