小熊的作文300字
我的生活一直都是快乐的,你知道为什么吗?不知道吧,让我来告诉你吧,那时因为我有一只可爱的玩具熊,它让我的生活显得更加充实。
小熊身子不大,脸倒是挺大,占整个身体的三分之一,黑黑的小眼睛不怎么漂亮,但是长在它的脸上显得那么有神。大大的嘴巴像个大三角,总是噘得老高老高,显得那么严肃,好像总在和谁生气似的。嘴巴上还长着一个黑色的朝天鼻,让它显得更加可爱了。小熊穿了一件绿白相见的套头衫,就像一个即将远航的水手一样,它的衣服的右上角绣了一个“贝”字,所以我给它起名叫贝贝。
我和贝贝的关系可好了!夏天的时候,我想让小熊凉快凉快,就把它的袖子挽上去;冬天的时候,我想让小熊暖和暖和,就把它的袖子挽下去。你看,我多么照顾贝贝呀!
有一次,贝贝不见了,我找来找去,就是没有找到。没办法,只有静下心来思考了,哦,想起来了,在爸爸妈妈的房间里,昨天上网看班级邮箱放下的。以后,我可要改掉这个粗心的坏毛病了。我的生活少不了贝贝,当然,贝贝也少不了我。