小熊的作文300字
这只小熊的名字叫“沙沙”,她在我们家已经住了三个年头了。
“沙沙”的衣服是蓝色的,上面有漂亮的白色小花。她的毛卷卷的,又很短,眼睛小小的,像一颗小黄豆一样,时时露出可爱的笑脸。
“沙沙”这个名字可是有来头的,她的肚子里有很多绿豆,一晃,就“沙沙、沙沙……”响。不过我倒是很喜欢她响呢!记得有一次,我一不小心把她掉到了地上,肚子里的绿豆就立刻响了起来,好像在说:“呀!好痛!快把我拿起来吧!”就这样,她成了我的心肝宝贝。有的时候,我也会向她发脾气。正在我写作业时,突然“沙沙”一下子掉下了桌子,“沙沙……”当时我正心情不好,于是一气之下把她扔出老远,但过不了多久,我又连忙跑过去把她拿起来对她说“对不起!”。
不过,不论怎么样“沙沙”还是我最喜欢的小玩具!