小熊作文300字(扩展
小熊猫是狸猫科的小动物,因为它是由狸猫变来的。它四肢灵活,动作敏捷。一身棕色的毛上长着一条毛茸茸的尾巴。它的面孔奶玲珑,一双水灵灵的眼睛下长着一个小小的鼻子和一个金桔般大小的嘴。
它们吃东西的时候很好玩,它们觉得吃东西的时候别人很吵,于是发现食物后总是先把食物拿到一个安静的地方,再狼吞虎咽的吃起来。
它们游戏时最能表现出它们的活跃性,它们每人找一条很柔韧而且还不会断的树枝,然后同时向上爬,看谁爬得最快,如果有谁第一个看爬上树,那么它就是这些小熊猫中最强最的。
小熊猫睡觉的时候很像狐狸。它们先把身子缩成一个圆圈,然后把自己的尾巴当枕头枕在上面,再闭上眼睛,慢慢地进入了梦乡。
小熊猫很可爱吧?如果你还想知道一些关于小熊猫的故事的话,那么你就来问问我吧!
在我的小床上卧着一只活泼可爱的小熊猫,这只小熊猫是妈妈送给我的毛绒玩具。小熊猫长着一双水灵灵的眼睛,黑黑的眼圈外,托着一副小眼镜。小小的鼻子下面有一张小嘴巴,嘴里紧紧地叼着一根翠绿的竹子生怕别人抢了去。
对了,它还有一双耳朵,好像在听美妙的音乐。小熊猫的身子胖胖的像一个小绒球,再加上短短的四肢,使小熊猫变的更加可爱了。小熊猫的头有点向左歪,好像再找妈妈,又像再看看四周有没有人来抢它的食物。我非常喜欢小熊猫,无聊时免不了要找小熊猫玩一玩,高兴时会抱着小熊猫,又蹦又跳……
小熊猫给我带来了无穷无尽的欢乐,我爱小熊猫!
在我的小床上卧着一只活泼可爱的小熊猫,这只小熊猫是妈妈送给我的毛绒玩具。小熊猫长着一双水灵灵的眼睛,黑黑的眼圈外,托着一副小眼镜。小小的鼻子下面有一张小嘴巴,嘴里紧紧地叼着一根翠绿的竹子生怕别人抢了去。
对了,它还有一双耳朵,好像在听美妙的音乐。小熊猫的身子胖胖的像一个小绒球,再加上短短的四肢,使小熊猫变的更加可爱了。小熊猫的头有点向左歪,好像再找妈妈,又像再看看四周有没有人来抢它的食物。我非常喜欢小熊猫,无聊时免不了要找小熊猫玩一玩,高兴时会抱着小熊猫,又蹦又跳……
小熊猫给我带来了无穷无尽的欢乐,我爱小熊猫!