玩具小熊伴随我成长
在每个人成长的过程中,都有自己心爱的东东来陪伴,有的是书,有的是钢琴,有的是星星,而陪伴我的是可爱的玩具小熊。
那个小熊是我3岁时爸爸从北京给我买的。小时候,我特别喜欢这小熊,每天早上一起床,就抱起那可爱的小熊,摸着它毛茸茸的身体,揪着它滑溜溜的小耳朵,我快乐得会笑出声来。有一次中午吃饭时,我抱着它就是不放, 妈妈生气了,一下子把小熊扔在地上,我“哇”得一下子哭了出来,直到妈妈把它捡起来我才不哭了。每当夜幕降临时,我就会让妈妈带我去广场玩,并且每次都会抱着我心爱的小熊。
至今,我写作业时还把它放在写字台上,伴我一起写作业。每当我遇到不会的题时,我就悄悄地看它一眼,它伸着舌头、皱着眉头好像也在为我发愁;睡觉时,我抱着它一起进入梦乡……
那可爱的小熊,我还给它起了一个小名,叫乖乖,是它乖乖地伴着我长大。
我喜欢这毛茸茸地玩具小熊——乖乖!