小熊作文300字
小熊巴利是动物王国一个热心肠的孩子,它经常帮助一些需要自己帮助的人,比如帮小狗比波推车,帮小猫莉珊提篮子,帮小鹿杰瑞整理房间;今天,它又在帮助谁呢?
今天早上,巴比跑完步回来,看见它的邻居小兔玛丽在菜园里拔萝卜,便对玛丽说:“玛丽,我帮你吧。”玛丽说:“哦,巴比,谢谢你。”过了一会儿,它们俩终于把萝卜拔完了,巴比说:“这些萝卜都是你自己种的吗?”玛丽说:“当然,这些都是我自己种的。我春天播种,到了秋天就可以结果实了。”
巴比实:“真的吗?”
玛丽实:“当然是真的了。”
巴比心里想:太好了,我可以把我的玩具汽车种到土里面,到了秋天,就会长出一棵汽车树,树上结满了汽车。
于是,它把自己的玩具汽车拿出来,在家门口挖了一个坑把汽车放了进去,然后又给汽车浇了一点儿水。耐心的等待着长出小树来。可是,秋天来临,连一棵小芽都没长出来,这时,迷糊博士走过来了,它对巴比说:“世界上是没有汽车树的。
小朋友们,不是什么都能结果实的哦!