小熊作文300字
小熊长大了,他决定要自己开一间餐馆,靠自己的双手来挣钱。
餐馆第一天开张,就招揽来了许多客人。有小羊、小狗、小兔、小猫、小牛、熊猫还有大猩猩。兔小姐来了,温文尔雅的对小熊说:“给我来”话还没说完,小熊迅而不及掩耳盗铃之速把胡萝卜给拿了过来。可是这时,兔小姐却皱紧了眉头,生气的说:“我又没有和你说过我要胡萝卜!难道,你们的服务态度就是自以为是吗?哼!”兔小姐气冲冲的离开了。
小熊有了一次教训,以后,他再也不敢自以为是了。
以后,小熊慢慢的对自己的客人了解了。小羊来了上青草,小狗来了上骨头,小兔来了上白菜和胡萝卜,小猫来了上鱼和老鼠,小牛来了也上青草,熊猫来了上竹子,大猩猩来了上水果、肉食和青草之类的食物。小熊餐馆的生意越做越红火,后来,小熊有了好多好多的钱。小熊用这笔钱买了一辆车和一套别墅,过上了幸福快乐的日子。