小熊的作文300字
天亮了,太阳公公从山里钻出头来。小河欢快的流淌着,“哗啦啦,哗啦啦”,像是在歌唱春天。小熊尼克划着一艘小船到河里钓鱼。
突然,他看见河边站着四只小熊,就说:“嘿,伙伴们,快到我的船上来吧!我们一起去河那边的草地上玩,怎么样?”四只小熊听了,顿时满面春风,异口同声地说:“尼克,你真是我们肚子里的蛔虫,我们正愁没有交通工具过去呢!”说完,第一只小熊纵身一跳,到了尼克的船上,船摇晃了一会儿。尼克笑着说:“欢迎你,我的朋友!”小熊兴高采烈地说:“尼克,你的船真舒服呀!”尼克见第一只小熊安然无恙,便向第二只小熊挥挥手,让它上来。第二只小熊小心翼翼,蹑手蹑脚地走上船。刚一坐下,船就摇晃了几下,往下沉得很厉害。尼克大惊失色,吓得手忙脚乱,另外两只小熊也心惊胆战。突然,一个大浪向尼克它们扑来。船要翻了,岸上的两只小熊紧紧地牵住小船,费尽力气才把小船拉回岸上。一只小熊说:“我们过不去,怎么办呀?”尼克想了想,说:“要不我一个一个地载过去。”四只小熊答应了。
经过两个小时的“奋斗”后,小熊们全部都到达了河对岸,它们开开心心地玩起了捉迷藏。