小熊猫的作文300字
一身雪白雪白的衣服,一对大大的眼睛,这就是我喜欢的小熊猫。这只小熊猫可漂亮了。有一双炯炯有神的大眼睛,好像在说:“小主人,小主人,我漂亮吧!”来我家玩的好朋友都说这小熊猫的眼睛会说话呢!
这只小熊猫是我最喜欢的。记得我十岁生日姐姐新手做给我的。说起十岁生日那一天,我还真是误会了姐姐。
那一天,我缠着姐姐给我生日礼物,可姐姐一句话也不说,只顾着缝东西……(姐姐是如何缝制的写具体。)我在旁边低声嘀咕着:“姐姐不理我,我也不理姐姐,也不跟姐姐玩了。”我没趣的跑一边去了。不一会儿,姐姐把一只手工缝制的小熊猫递给了我,我看了便大声叫到:“姐姐,我爱你!”姐姐说:“你刚才不是不跟我好的吗?现在怎么又和好了呢?”我不好意地笑了起来,脸羞得像一个红通通的苹果。
这就是我的最爱——小熊猫。