夏天,是气候多变的季节,它带给人们炎热,也带给人们清凉。
夏天是一个热情的小伙子。太阳在空中炙烤着大地,小花小草被晒得纷纷低下了头,小鸟们也回到了巢里,路上的行人全副武装,个个抹上了防晒霜,披上了披风;还有人戴上了墨镜、系起了口罩……。夏天真热啊!
夏天是一位爱凑热闹的小姑娘。公园里的柳丝绿得清凉,池塘里的荷花红得发亮;树上的知了兴奋地唱着歌,鱼儿在水下欢乐地吐着泡泡,青蛙在荷叶上自由地跳来跳去……。夏天真热闹啊!
夏天是一个爱变脸的娃娃。“沙沙沙——哗啦啦!”突然,刮起了狂风,“嚓”的一声脆响,楼下一棵树倒了下来;万里晴空顷刻间乌云密布,暴雨倾盆,街道很快就变成了小河。“哗哗!沙沙!” 狂风暴雨突然停了,太阳钻了出来,窗外泛起了一片彩虹……。 夏天的气候真多变呀!
夏天,带给人们炎热,也带给人们凉爽,夏天是多变的季节,更是多彩的季节,我爱夏天!