一件奇怪的事作文
今天,我刚回家,就觉得口干舌燥。来到厨房,我一拿起水壶,轻飘飘的,根本没有水。我提起一旁的热水瓶,哇!里面沉甸甸的,一定有很多开水吧!我正要打开瓶塞,猛地发现瓶塞高出来的部分太少了。我用手使劲拽着瓶塞,往上一拉。不料,瓶塞“扑通”一声掉进了“深渊”。怎么办呢?用钩子勾,到哪里去找钩子呀?拿钳子夹,钳子还在老家睡大觉呢!
算了,我就用自己的双手来解决吧!我撩起袖子,给热水瓶倒了个立,“哗哗哗”水倒出来了!我用自己小小的手伸进热水瓶,正巧,摸到了盖子的一头,我用力拔,可盖头大,瓶口小,无济于事!我又给瓶盖调了个头,哪知它自己溜出了许多,我便轻而易举地把它拉出来了!
这真是一件怪事啊!