描写水果的作文三年级
一天晚上,我做了一个神奇而美丽的梦,梦见一辆畸形的汽车。
它是水果做的,看起来像桃子,周围是各种水果,有草莓门,西瓜窗,菠萝座,火龙果胎,芒果变形键,香蕉方向盘。真的是水果世界,我给这车起了个好听的名字,叫“水果变形车”。
它有很大的变形能力。比如我在路上开着它,突然遇到堵车。当我按下芒果变形键,我就可以变成一架飞机,带我去我想去的地方;我开车过河,只要按下芒果变形键,就可以变成快艇,飞过水面;当我和妈妈不急着做家务的时候,我再按一下芒果变形键,它就可以变成汽车机器人来帮妈妈做家务了。也可以变成“玩具、小动物等”,你能想到的一切都可以被翻出来。太好玩了!
突然一声大叫把我从梦中惊醒,只听妈妈说:“欣欣该起床了,不然要迟到了”。唉,没想到是梦。我心想:要是现实生活中有这么棒的车就好了!