救小鸟小学作文
军军家门前有一片绿油油的草坪,草坪上有一棵大树。每当春天来到,大树就会吐出嫩叶,这时,许多小鸟就会在树上安家。
一天,天气晴朗,鸟妈妈一早就出去找虫吃,剩下几只娇嫩的小鸟,小鸟们在树上叽叽喳喳的唱歌。忽然,跑来一只小花猫,它盯着树上的小鸟直流口水,小鸟们吓得叽叽喳喳地乱叫着,军军看见了,立刻火冒三丈、怒气冲天,捡起地上的石头用力的向小花猫扔去,小花猫被吓跑了,树上的小鸟得救了,这时,鸟妈妈们带着食物回来了,军军这才放心的回家去了。
晚上,军军梦见小鸟长大了,快乐地在空中飞来飞去。