我想着想着,进入了甜蜜的梦乡,奇迹出现了:身体上竟然张出了翅膀,竟飞出七八十万公里远。经过几天几夜的长途飞行,我终于到达了四川星球与地球交界处。
当我落在四川星球上时,看见到处是绿的海洋,花的世界,让人心旷神怡。这时,几个山东人满面笑容地走过来,热情地和我招手致意,还叽哩哇啦地说了一大通话,可我一点也听不懂。这时,我赶紧用自己神奇的爪子按下了脑门上的红色键。红色键中的"翻译器"真是神通广大,它让我和山东人顺利地进行了交谈。在交谈中,他们给了我一种特殊的氧气袋,带着我游遍了四川星球。哇!整个星球一尘不染,真不愧为特等绿色环保星球。