春回大地,万物复苏,大地悄悄发生了变化,让我们一起去寻找春天吧!
“吹面不寒杨柳风”,风柔柔的,暖暖的,像妈妈温柔的手,轻轻地抚摸着我们的脸蛋。春风把小燕子给吹回来了,小燕子叽叽叽地叫着,好像在说:“春天来了,春天你好哇!”春风把桃花给吹红了,一大片桃花,粉红粉红的,像是对春天微笑的脸蛋。春风把柳树吹绿了,柳枝正在风中翩翩起舞呢!
冬天里一直冬眠的动物也都被春姑娘叫醒了。青蛙呱呱叫着,又得意地展示起自己的歌喉。
小朋友们在春天里可活跃啦!有的抓蝴蝶,有的捉迷藏,玩得可开心了。
春天的一切都是那么生机勃勃!