梦小学优秀作文
每个人都会喜欢做梦,每个人也都一个梦,可能是永远不可能做到的梦,可能是美梦,又或是白日梦,每个人的最想要的梦中都充满了一个人的幻想和美好。真的谁都有一个梦,梦中可能你希望自己很有钱一,又或者是长得很好看,再或者是成绩变得很好等等,谁都有一个心里想要的,又得不到的,幻想出来的梦呐……
而每个女生相信都会有一个梦,无论是温柔贤淑的,高傲清冷的,漂亮妖艳的,聪明睿智的,时尚新潮的,无论是什么女生相信都有一个公主梦。一个美好的充满着纯真和单纯的梦,一个从小到大做不完的梦,一个会延续很久很久的梦,一直一直都会留在我们脑海中的梦。梦中可能有个帅气英俊又深爱自己的王子,也有可能有一双美丽精致的水晶鞋,又或者是高贵典雅的公主裙,又或者是国王王后深厚的宠爱,又或者是……总之,这是一个拥有很多的梦,里面包含着少女花季盛开的心,里面是各种甜美青春的气息,无论你身在什么家庭,无论你过着怎么样的生活,无论你身在何方,你都会有一个梦,女生是公主梦,而男生也会做着各自不同的梦……
每一个梦都是青春的结晶,就算你慢慢成熟长大,还常会念起这个梦……