她,是谁?我也不知道,可我总忘不了她。
一天下午放学,突然,一个和我同龄的陌生女孩叫住了我,她皱着眉头,对我说:“喂,你能借给我五元钱行吗?”在她说话的时候,我打量了一下她,我包里只有五元钱,我不知道借还是不借,借呢?又怕她不还给你,不借呢?又想起妈妈对我说的话,要尽力去帮助别人。再三考虑下,我借给了她,她感激不尽,连说了好几声“谢谢”。
第二天,我想,她准不会还我,可我刚要走的时候,她来了,把钱递给了我,又说了一声:“谢谢”便离开了。
我连她的姓名都没问,但她留给我的,不仅是那五元钱,还有她的真诚,让我怎么也忘不了她。